-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны блинчики булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами говядина горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы книги косметолог в уфе котлеты красота курица лимонад маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9655
Комментариев: 3109
Написано: 14673


Суп из сельдерея

Суббота, 02 Марта 2013 г. 19:50 + в цитатник

Ароматный и вкусный супчик для любителей сельдерея.

Время приготовления: 50 мин.
Порций: 8

Вам потребуется:

1 корень корневого сельдерея (примерно 1 кг)
2 черешка сельдерея
4 картофелины
1 луковица
2 зубчика чеснока
800 мл куриного бульона
50 мл сливок жирностью 10%
растительное масло
1,5 ст. ложка измельченного свежего тимьяна
1 ст. ложка сушеного базилика
соль
белый молотый перец

Как готовить:

1. Корень сельдерея, лук и картофель очистить, нарезать небольшими кусочками. Вымыть и нарезать черешковый сельдерей.

2. Разогреть в кастрюле масло, положить черешки сельдерея и готовить 3 минуты. Добавить лук и чеснок, готовить 3 минуты. Затем положить корень сельдерея и картофель, перемешать. Влить куриный бульон, добавить тимьян и базилик (если бульон не будет покрывать овощи, то добавить горячей воды).

3. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20-30 минут.

4. Готовые овощи измельчить в блендере до состояния пюре.

5. Добавить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Суп слегка прогреть, не доводя до кипения.

Разлить по порционным тарелкам, украсить веточками свежего тимьяна, подавать с крекерами или сухариками.

Приятного аппетита!

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Какой в ближайшие дни будет погода в Тюмени на десять дней, ждет ли нас потепление? Узнать об этом можно на сайте pogoda.turizm.ru.

Здесь же доступна погода в Ярославле на десять дней или в любом другом городе.

Думаю, что прогноз погоды в Магнитогорске на 10 дней также не останется без внимания. А ознакомиться с прогнозом синоптиков можно в любое удобное время.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку