-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9402
Комментариев: 3089
Написано: 14384


Пирог с начинкой из йогурта

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 14:44 + в цитатник

Интересно отметить, что Погода в Туле на неделю - Meteostar.ru или же в любом другом городе доступен через Интернет. Смело переходите на сайт в любое удобное время.

3688700_RF2cc1u4Wso (604x403, 40Kb)

Ингредиенты:
Йогурт (любой вкус, в оригинале - вишня/черешня) 2 ст.
Куриное яйцо 2 шт.
Сахар-песок 160 г
Ванильный экстракт 2 ст. л.
Соль 1 щеп.
Крахмал кукурузный 3 ст. л.
Тесто песочное 1 шт.

Разогреть духовку до 175С.
Смешать в большой миске йогурт с черешней, взбитые яйца и сахар и взбивать деревянной ложкой до консистенции сливок.
Добавить ванилин, соль и кукурузный крахмал и взбивать, пока не останется комков.
Выложить смесь в тесто-форму для пирога, заполнив его до краев. Убедитесь, что смесь не переливается через край.
Выпекать 35 минут, пока края начинки не затвердеют, а корочка не станет золотисто-коричневой. В центре начинка будет немного пикантной.
Немедленно поставить охлаждаться как минимум на 3 часа, чтобы начинка полностью дошла.
Подавая, можно украсить черешней или взбитыми сливками.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку