-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны блинчики булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами говядина горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы книги косметолог в уфе котлеты красота курица лимонад маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9655
Комментариев: 3109
Написано: 14673


Пирог с бананами «Банановая радость»

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 12:05 + в цитатник

Ингредиенты:

Мука – 2 стакана
Сахар – 1, 5 стакана
Молоко 150 мл
Бананы – 2 шт
Яйца – 2 шт
Масло – 100 г
Разрыхлитель 2 ч ложки
Ванильный сахар, соль на кончике ножа.
Мякоть бананов растолочь вилкой в пюре, масло взбить с сахаром, добавить в банановое пюре, хорошенько перемешать, влить молоко, добавить ванильный сахар, соль, тщательно перемешать. Взбить яйца, вводить их тонкой струей в тесто, аккуратно перемешивая до однородной массы. Муку перемешать с разрыхлителем, ввести в тесто. Полученную массу вылить в форму и выпекать в духовке, при температуре 170-180 градусов, примерно 30-40минут, готовность проверить спичкой.

Пирог с бананами и цедрой апельсина (открытый)
Основная масса рецептов пирогов с бананами подразумевает выпечку закрытых пирогов, не менее вкусен и ароматен открытый пирог с бананами, однако суть его приготовления в том, что он «печется наоборот», то есть начинка накрывается тестом. При таком способе выпечки бананы не подсыхают в духовке, и тесто отлично пропекается.

Для приготовления вам понадобится:

Слоеное тесто 0, 250 кг
Бананы 4 шт.
Сливочное масло 30 г
Сахар 3 ст. ложки
Апельсин
Корица 1 ч ложка
Разогретый противень смазать сливочным маслом, посыпать сверху смесью сахарного песка и корицы, залить соком апельсина (предварительно сняв с него цедру), выложить слой бананов, разрезанных на полоски, засыпать цедрой апельсина, накрыть слоем теста. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Готовый пирог остудить и перевернуть на блюдо или второй противень.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Узнать о том, какая погода в Анапе на 2 недели нас ждет в ближайшее время вы сможете на сайте pogoda.turizm.ru.

Может быть погода на Пафосе на следующие 2 недели также привлечет ваше внимание, особенно, если в ближайшее время вы собираетесь отдохнуть на Кипре.

Ну, а те, кто выбрал для своего путешествия Польшу, наверняка захотят узнать, какая будет погода в Кракове на 2 недели, чтобы спланировать свою поездку.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку