-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

dtf печать Конфеты баклажаны блинчики булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист выпечка вязание вязание крючком вязание спицами герпес герпес на губах говядина грибная икра грибные котлеты грибы делаем своими руками деньги десерты заготовки закуски запеканка здоровье зефир идеи к новому году иллюстрации кабачки как сэкономить деньги картофель кекс кексы книги косметолог в уфе котлеты крабовые палочки куриные отбивные курица лимонад маска для волос маски из клубники мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки наполеон новогодние рецепты новый год новый год 2018 оладьи отель в симеизе парикмахер печать логотипа на спецодежде печенье пироги пирожки пицца поиск салонов красоты полезные советы рецепты рукоделие рыба салаты салон красоты салон свадебных платьев салоны красоты свинина соусы стримы в казино супы схема вязания схемы вязания сырники творожная запеканка тесто тефтели торты тыквенные оладьи узоры вязания хинкали чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9511
Комментариев: 3100
Написано: 14508


Котлеты по-киевски с сыром, монтаж кондиционеров в Харькове

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 12:35 + в цитатник

Заказать монтаж кондиционеров в Харькове luxclimat.com.ua здесь вы сможете на максимально выгодных условиях.

3688700_HXBoV44B_kk (604x400, 62Kb)

Ингредиенты:
Для котлет
- 2 шт.куриного филе
- 100г плавленного сыра Viola
- укроп
- соль
- перец

Для панировки
- мука
- панировочные сухари

Для льезона
- 1 яйцо
- 50 мл молока.
Льезон (фр. liaison — связь, соединение) — жидкая смесь из яиц и молока.

Приготовление:

Каждое филе разрезать посередине (почти до конца). Филе отбить через пищевую пленку, рекомендовано тупым концом молотка для отбивания. Отбивать необходимо осторожно, что бы не прорвать мясо (в порезы потом будет вытекать содержимое серединки). Посолить, поперчить.

На середину каждой отбивной положить рубленный укроп и кусочек охлажденного плавленого сыра Viola. Для этого я ложку смачивала в холодной воде и набирала сыр из упаковочки, тогда он не пристает к ложке.

Сформировать котлеты. Если отбитое мясо все же местами прорвалась, рекомендую не переживать, а обмять котлету так, что бы прикрыть все погрешности.

Подготовить льезон.
Котлету обвалять в очередности: 1) мука, 2) льезон, 3) панировочные сухари, 4) льезон, 5) панировочные сухари.

Жарить при большом количестве масла, переворачивая по мере обжаривания.
Что бы котлета прожарилась, жарить лучше на умеренном огне.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку