-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11607

 отлеты по-киевски с сыром, монтаж кондиционеров в ’арькове

—уббота, 16 ‘еврал€ 2013 г. 12:35 + в цитатник

«аказать монтаж кондиционеров в ’арькове luxclimat.com.ua здесь вы сможете на максимально выгодных услови€х.

3688700_HXBoV44B_kk (604x400, 62Kb)

»нгредиенты:
ƒл€ котлет
- 2 шт.куриного филе
- 100г плавленного сыра Viola
- укроп
- соль
- перец

ƒл€ панировки
- мука
- панировочные сухари

ƒл€ льезона
- 1 €йцо
- 50 мл молока.
Ћьезон (фр. liaison — св€зь, соединение) — жидка€ смесь из €иц и молока.

ѕриготовление:

 аждое филе разрезать посередине (почти до конца). ‘иле отбить через пищевую пленку, рекомендовано тупым концом молотка дл€ отбивани€. ќтбивать необходимо осторожно, что бы не прорвать м€со (в порезы потом будет вытекать содержимое серединки). ѕосолить, поперчить.

Ќа середину каждой отбивной положить рубленный укроп и кусочек охлажденного плавленого сыра Viola. ƒл€ этого € ложку смачивала в холодной воде и набирала сыр из упаковочки, тогда он не пристает к ложке.

—формировать котлеты. ≈сли отбитое м€со все же местами прорвалась, рекомендую не переживать, а обм€ть котлету так, что бы прикрыть все погрешности.

ѕодготовить льезон.
 отлету обвал€ть в очередности: 1) мука, 2) льезон, 3) панировочные сухари, 4) льезон, 5) панировочные сухари.

∆арить при большом количестве масла, переворачива€ по мере обжаривани€.
„то бы котлета прожарилась, жарить лучше на умеренном огне.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку