-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

dtf печать булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки грибные котлеты грибы делаем своими руками деньги десерты драники заготовки закуски запеканка здоровье зефир идеи к новому году иллюстрации кабачки как сэкономить деньги картофель кекс кексы косметолог в уфе котлеты крабовые палочки крылышки курица лечение зубов макияж маникюр мастер-класс маффины мода мотивы вязания мясо наггетсы напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 оладьи парикмахер печать логотипа на спецодежде печенье пироги пирожки пицца подача блюд поделки поиск салонов красоты полезные советы разместить объявление рецепты рождество рукоделие рулеты рыба салаты салон красоты свинина сервировка стола соусы стримы в казино супы схема вязания схемы схемы вязания схемы для вязания сырные крекеры тефтели торты тыква тыквенные оладьи узоры вязания хинкали чебуреки шашлык яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9544
Комментариев: 3105
Написано: 14550


Овощной суп с белыми бобами

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 12:30 + в цитатник

3688700_S7SZ5PKxTs0 (550x366, 40Kb)

Ингредиенты:
Бобы 2 ст.
Оливковое масло 2 ст. л.
Сельдерей листовой 1 пуч.
Лук 1 шт.
Болгарский перец 0,2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Тмин 2 ч. л.
Мука 1,5 ч. л.
Паприка копченая 1 ч. л.
Овощной бульон 2 ст.
Вода 2 ст.
Томатная паста 1 ст. л.
Орегано 1 ч. л.
Лавровый лист 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Если у вас есть сухие бобы, положите их в воду на 8 часов или на целую ночь. Затем высыпьте в большую миску и залейте водой. Варите 1 час. Потом вылейте лишнюю воду и отложите бобы в сторону.
Нагрейте в большой сковородке оливковое масло и тушите в нем лук, сельдерей, морковь, болгарский перец около 7 минут, пока они станут мягкими. Добавьте чеснок, тмин и паприку и тушите еще 2 минуты. Добавьте муку и тушите еще 1 минуту.
Добавьте сюда овощной бульон, воду, томатную пасту, орегано. Добавьте бобы и лавровый лист. Варите 20 минут, если хотите, чтобы суп был густым, варите дольше. Посолите и поперчите. Подавайте горячим.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хочу обратить ваше внимание на увлекательный женский портал divchina.kiev.ua, на котором вы сможете найти полезную информацию о красоте, здоровье и об отношениях.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку