-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11707

ќвощной суп с белыми бобами

—уббота, 16 ‘еврал€ 2013 г. 12:30 + в цитатник

3688700_S7SZ5PKxTs0 (550x366, 40Kb)

»нгредиенты:
Ѕобы 2 ст.
ќливковое масло 2 ст. л.
—ельдерей листовой 1 пуч.
Ћук 1 шт.
Ѕолгарский перец 0,2 шт.
„еснок 2 зуб.
“мин 2 ч. л.
ћука 1,5 ч. л.
ѕаприка копчена€ 1 ч. л.
ќвощной бульон 2 ст.
¬ода 2 ст.
“оматна€ паста 1 ст. л.
ќрегано 1 ч. л.
Ћавровый лист 1 шт.
—оль по вкусу
ѕерец черный молотый по вкусу

≈сли у вас есть сухие бобы, положите их в воду на 8 часов или на целую ночь. «атем высыпьте в большую миску и залейте водой. ¬арите 1 час. ѕотом вылейте лишнюю воду и отложите бобы в сторону.
Ќагрейте в большой сковородке оливковое масло и тушите в нем лук, сельдерей, морковь, болгарский перец около 7 минут, пока они станут м€гкими. ƒобавьте чеснок, тмин и паприку и тушите еще 2 минуты. ƒобавьте муку и тушите еще 1 минуту.
ƒобавьте сюда овощной бульон, воду, томатную пасту, орегано. ƒобавьте бобы и лавровый лист. ¬арите 20 минут, если хотите, чтобы суп был густым, варите дольше. ѕосолите и поперчите. ѕодавайте гор€чим.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

’очу обратить ваше внимание на увлекательный женский портал divchina.kiev.ua, на котором вы сможете найти полезную информацию о красоте, здоровье и об отношени€х.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку