Телятина, запеченная с киви |
Главное, выбирайте зрелые плоды, мякоть которых, слегка проминаясь под пальцами, пружинит, а кожица с ровным окрасом, без пятнышек.
Вам понадобится:
телятина (цельный кусок) — 1 кг
киви — 200 г
сушеный базилик, кумин, соль — по вкусу
На куске мяса со всех сторон сделайте небольшие надрезы. Киви очистите от кожицы, нарежьте небольшими дольками и вложите в надрезы на мясе. Оставшуюся мякоть киви разомните с солью, специями. Полученной смесью обмажьте телятину, заверните в фольгу и оставьте на ночь в холодильнике. Запекайте в предварительно нагретой до 200 ºС духовке. И конечно, такое блюдо можно подавать с любым гарниром!
Если вас интересует ip камера высокого качества, рекомендую посетить сайт nadzor.net.ua, чтобы ознакомиться с каталогом доступных предложений.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |