-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны блинчики булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами говядина горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы книги косметолог в уфе котлеты красота курица лимонад маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9655
Комментариев: 3109
Написано: 14673


Творожная запеканка по-маминому рецепту

Суббота, 19 Января 2013 г. 12:13 + в цитатник


3824370_qhXWU7CVbZA (604x453, 64Kb)



Ингредиенты (из расчета на 1 кг творога):



1 кг творога

3-4 яйца

1 ст. сахара

1 ст. манки

100 мл молока

ваниль

1 ч.л.разрыхлителя

70-80 г сухофруктов (изюм,курага,чернослив, финики)

4-5 капель ромовой эссенции (на ваше усмотрение)

сметана, чтобы обмазать верх



Приготовление:



1. Творог хорошенько перетереть.

2. Добавить ваниль. Продолжая перетирать, добавляя по одному яйцу.

3. Добавить сахар. Насколько она будет сладкая зависит от вас и вашего вкуса.

4. Можно добавить ромовую эссенцию.

5. Добавляем манку, перемешиваем. Затем следует молоко.

6. В самом конце добавляем разрыхлитель,затем сухофрукты и перемешиваем.

7. Оставляем примерно на 20-30 минут, чтобы манка впитала излишнюю жидкость.

8. Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить нашу массу. Верх помазать сметанной,для придания золотистой корочки.

9. Духовку заранее разогреть до 180 гр. Выпекать 40-50 минут.



3824370_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)



 


ИННЭССА   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 15:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку