-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Шоколадные пирожные с посыпкой

Четверг, 17 Января 2013 г. 15:13 + в цитатник

3688700_coBrmH7Jkn8 (413x604, 67Kb)

Ингредиенты:
Сахар коричневый 2 ст. л.
Мука 3 ст. л.
Корица 0,3 ч. л.
Шоколадная стружка 3 ст. л.
Растопленное сливочное масло 1,5 ст. л.
Мука 1,5 ст.
Какао-порошок 0,5 ст.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сода пищевая 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Йогурт 1,25 ст.
Банан 1 шт.
Масло сливочное 0,2 ст.
Сахар-песок 0,8 ст.
Яйца 2 шт.
Ванильный экстракт 1 ч. л.

Приготовление:

Шаг 1:
Сахар коричневый 2 ст. л.
Мука 3 ст. л.
Корица 0,3 ч. л.
Шоколадная стружка 3 ст. л.
Растопленное сливочное масло 1,5 ст. л.
Разогреть духовку до 175град. и поставить противень в духовку. Смазать 3 маленькие формы для выпекания (5х3 см) антипригарным кулинарным спреем. Для посыпки смешать в небольшой емкости коричневый сахар, муку, корицу и шоколадную стружку, добавить в смесь топленое сливочное масло и разминать массу вилкой, пока тесто не станет рыхлым. Отставить тесто в сторону.

Шаг 2:
мука 1,5 ст.
Какао-порошок 0,5 ст.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сода пищевая 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Йогурт 1,2 ст.
Банан 1 шт.
Масло сливочное 0,2 ст.
Сахар-песок 0,8 ст.
Яйца 2 шт.
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Смешать муку, какао, разрыхлитель, соду и соль в небольшой миске. Перемешать обезжиренный йогурт с банановым пюре. Взбивать миксером сливочное масло и сахар до однородной белой воздушной массы. Добавлять в массу по одному яйцу и взбивать до получения однородной массы, затем добавить экстракт ванили. Выключить миксер, разложить слоями полученную массу и смесь йогурта с бананом в данные три формочки, чередуя слои.

Шаг 3:
Равномерно посыпать пирожное рыхлым тестом. Выложить формочки на подготовленный противень, запекать 40 минут, пока верх не зарумянится. Также готовность можно проверить, воткнув зубочистку в центр пирожного. Если её достать и она будет чистой, то пирожные готовы. Затем переложить пирожные на блюдо и дать полностью остыть.

Шаг 4:
Пирожные следует упаковать и хранить при комнатной температуре до 2-х дней, в холодильнике - до 4-х. Чтобы заморозить, заверните пирожные в фольгу или пакетики для заморозки и храните в морозилке 2-3 месяца.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вас интересует ремонт холодильников, советую уже сейчас посетить сайт мастерской, в котором вы сможете заказать различные услуги по ремонту холодильников по доступным ценам.

Прочитать отзывы об отелях Макади Бэй с аквапарком, а также найти массу другой интересной информации для туристов вы сможете на сайте hotels.turizm.ru.

Также рекомендую прочитать отзывы об отелях Венето с аквапарком, которые помогут вам выбрать лучший отель для отдыха в Италии.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку