-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Карп фаршированный орехами

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 13:54 + в цитатник

Фаршированный орехами карп станет изюминкой вашего праздничного стола или приятно удивит любимых в обычный будний день.

3688700_karpfarshiurovanyorehami_1_ (500x340, 32Kb)

Ингредиенты
Карп - 1 шт.
Луковица
Ядра грецких орехов - 100 г
Толченые сухари - 1, 5 ст. л.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Яйцо
Орех мускатный, перец молотый - по вкусу
Свежая зелень


Рецепт приготовления


Берем карпа, очищаем от чешуи, отрезаем голову и вынимаем внутренности, не разрезая брюшко.
Тушку хорошо промываем и изнутри насухо вытираем салфеткой.
Готовим фарш.
Слегка поджаренные орехи измельчаем, обжариваем в жире нарезанный мелко лук.
Смешиваем лук, орехи, яйцо и сухари. Солим, добавляем орех и мускатный перец (или одно из двух), а также рубленую зелень.
Фаршируем рыбу и кладем на фольгу или стеклянную огнеупорную форму, сверху укладываем ломтики сливочного масла.
Запекаем минут 30-40 в духовке при температуре около 180 градусов.
Подаем с отварным картофелем или тушеными овощами.
Не забываем о ломтиках лимона!

Источник http://sypchik.ru/karp-farshirovannyj-orekhami


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку