Суп с перловкой и фрикадельками |
Вам потребуется:
Для супа:
2 л нежирного куриного бульона/воды
10 г сливочного масла
1 ч. л. растительного масла
1 луковица
2 морковки
3 ст. л. перловки
1 картофелина
соль
Для фрикаделек:
200 г куриного фарша
300 г индюшиного фарша
1 луковица
1 небольшой кабачок
1 яйцо
4-5 ст. л. овсянки быстрого приготовления
полпучка петрушки соль, перец
Приготовление:
В горячий бульон/воду положить целую луковицу и промытую перловку, довести до кипения и варить на малом огне.
Тем временем, в сковороде закарамелезировать порезанную мелкими кубиками морковь на смеси сливочного и растительного масел. Не жарить - томить. Добавить в суп морковь и порезанный кубиками картофель.
Приготовить фарш для фрикаделек, добавив к мясу натёртые на крупной тёрке луковицу, кабачок (отжатый), измельченную зелень и остальные ингредиенты.
К этому времени перловка должна быть готовой. Мокрыми руками сформировать фрикадельки и опустить в кипящий суп.
Поварив ещё 20-30 минут, посолить суп по вкусу. Суп важно солить в конце, так как уже посоленные фрикадельки должны свариться и отдать свой вкус супу, и лишь тогда стоит досолить.
Выучить английский язык поможет профессиональная школа английского харьков, которая доступна всем желающим. Узнать о том, как проходит обучение и непосредственно записаться на занятия можно на сайте americanenglish.ua.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |