Специи - что к чему подходит |
Для рагу: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.
Для капусты : кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.
Для картофеля: кориандр, куркума и асафетида.
Для бобовых: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.
Для маринадов: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.
Для фруктов, соков, компотов: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.
Для паштетов: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон.Для выпечки: гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль.
Для горячего молока:корица, кардамон, шафран.
Хочу обратить ваше внимание на интересный портал, на котором можно посмотреть фото отеля Aegean park 3* и найти массу другой полезной информации для туристов и путешественников.
Также рекомендую узнать про отель Citymax hotel bur dubai 3*, а сделать это можно на сайте hotels.turizm.ru в любое удобное время.
И здесь же вы можете посмотреть фото отеля Le pacha resort 4* и ознакомиться с подробным обзором.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |