Немного о специях |
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.
Хочу обратить ваше внимание на отзывы об отеле Sir Santana 3*, ознакомиться с которыми можно на сайте hotels.turizm.ru
. Здесь же вы сможете прочитать про отель Lioness hotel 4* и найти массу другой информации для туристов и путешественников.
Также рекомендую обратить внимание на отель PR Club Kaplan 5* в Турции.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |