Шоколадное суфле в чашке |
Ингредиенты (на 7-8 порций):
яйцо 8 шт
сахар 180г
шоколад черный 250г
коньяк 20г
мука 75г
Приготовление:
1.Хорошо взбить яйца постепенно добавляя сахар, масса должна побелеть а сахар полностью раствориться.
2.Шоколад растопить на паровой бане и добавить к взбитым яйцам. Влить коньяк и всыпать просеянную муку.
3.Все тщательно перемешать венчиком и разлить по чашкам(7-8 шт). Выпекать 8 мин. при температуре 180 С.
Смачного!
Заметка:
В середине должен остаться жидкий шоколадный соус. Тут нужно подстроиться под свою духовку, у кого-то это может занять меньше или больше времени. К этому десерту подаются сливки, хорошо идет с мороженым
Думаю, что многие будет интересно посетить сайт, на котором можно приобрести электронные барабаны yamaha на весьма выгодных и разумных условиях. Уже сейчас можете посетить сайт, чтобы ознакомиться с каталогом доступных предложений и выбрать оптимальный для себя вариант.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |