ГРУША В ЙОГУРТОВОМ МУССЕ |
Груша 220г
Корица палочка
Гвоздика
Творог низкокалорийный 100г
Нежирный йогурт 30г
Виноградный сок 250г
Приготовление:
В сотейник налить немного виноградного сока, добавить корицу и щепотку гвоздики, уварить на половину.
Соединить творог йогурт и ванилин. Почистить грушу, разделить пополам и вырезать косточки. В уваренный сок серединкой вниз уложить груши и томить на минимальном огне до мягкости.
На тарелку выложить грушу, немного виноградного соуса и выложить йогуртовый мусс. Десерт украсить палочками корицы.
Думаю, что многим будет интересно прочитать отзывы об отеле Larissa blue 3* и уже на основе этой информации можно сделать выбор.
Также обратите внимание на отзывы об отеле Club Fliper 4* прочитать которые можно на одном из лучших туристических порталов.
Ну, и не забудьте посмотреть фото отеля Asrin beach 4* на портале hotels.turizm.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |