Куриный плов в горшочках |
Ингредиенты:
Окорочок куриный — 1 шт,
Морковь — 1 шт,
Лук репчатый — 1 шт,
Рис — 6 ст. л.,
Соль (по вкусу),
Масло растительное,
Приправа (для курицы)
Приготовление:
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.
Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором представлены кухни на любой вкус высокого качества. Думаю, что здесь каждый сможет выбрать для себя наиболее приемлемый вариант. Ведь именно здесь вы найдете оптимальное соотношение цены и качества.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |