-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Киш с курицей и кабачком, Жирков Евгений Иванович

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 00:04 + в цитатник

Узнать, кто такой Жирков Евгений Иванович, а также о том, что он сделал для развития города Железнодорожный можно на сайте petrov-elisey.livejournal.com.

 

3688700_hLicMO8zJQw (604x400, 46Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
50 гр несоленого сливочного масла, холодного,
1 яйцо,
3 ст. л. холодной воды,
200 гр муки,
соль.
Для начинки:
250 гр куриного филе (готового),
1 средний цукини или кабачек.
Для заливки:
200 мл сливок,
150 гр сыра,
2 яйца,
1 ч. л. молотого мускатного ореха,
соль.
Приготовление:
1. Смешиваем яйцо и масло, НЕ до однородности.
2. Добавляем воду, я наливаю в ёмкость 3 столовые ложки воды и убираю в морозилку. Пока смешиваю яйцо и масло, вода прилично остывает, нам нужна именно очень холодная вода.
3. Добавляем муку и соль.
4. Замешиваем тесто. Заворачиваем его в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30 минут.
5. Тем временем готовим начинку, нарезаем лук полукольцами. Обжариваем до румяности.
6. Нарезаем кабачок. Добавляем его к луку, обжариваем.
7. Добавляем курицу (у кого куриное филе сырое, тогда его обжаривать после лука, а только затем добавлять кабачки).
8. Жарим до готовности. Перекладываем в тарелку, чтобы остудить нашу начинку.
9. Теперь займёмся заливкой. Слегка взбиваем 2 яйца.
10. Добавляем сливки. Хорошо перемешиваем.
11. Натираем сыр на мелкой тёрке. Добавляем его в смесь и хорошо перемешиваем.
12. Добавляем мускатный орех. Если надо — солим.
13. Разогреваем духовку до 180 градусов. Далее смазываем форму маслом, я использую масляный спрей, он очень быстро и легко распределяет масло тонким равномерным слоем по всей поверхности формы.
14. Достаём тесто из холодильника и выкладываем в форму, делаем бортики. Вилкой прокалываем тесто в нескольких местах.
15. Выкладываем начинку в форму.
16. Заливаем заливкой. Убираем в духовку на 40-45 минут, посматривайте, пирог должен красиво зарумяниться.

 

 


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку