Мясной пирог |
Ингредиенты:
Для теста:
2 ст муки
1 ст кефира
1/2 ст майонеза
1/2 ч л соды (не гасить)
1 ч л соли
начинка:
400 гр фарша
1 луковица
3 варенных яйца
Приготовление:
Готовим тесто: все ингредиенты смешиваем миксером ,тесто должно быть по густоте схожим со сметаной
Смазываем форму для выпечки маслом сливочным и сверху обсыпаем мукой. Затем наше тесто разделяем на две части
Делаем начинку: фарш с луком пережарить, посолить, поперчить. Пермешиваем готовый фарш с яйцами, предварительно измельчить их.
Выливаем одну часть теста на форму для запекания, затем выкладываем начинку. Сверху заливаем второй оставшейся частью теста.
Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаем палочку - если не прилипает, значит готово.
Сейчас каждый желающий может заказать электрошокер на сайте http:///, что очень удобно, так как позволяет сэкономить и время, и деньги.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |