Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром |
Ингредиенты:
Ракушки джамбо – 30 шт (отварить в соответствии с инструкцией)
Соус маринара – 2 стакана
Сыр рикотта – 200 г
Творог – 200 г
Замороженный шпинат (мелко нарезать) – 200 г
Соль и перец – по вкусу
Моцарелла – 200 г (тертая)
Пармезан – 100 г (тертый)
Базилик для украшения
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов.
В миксе смешайте рикотту, творог, шпинат, соль и перец до однородной массы.
В блюдо для запекания вылейте соус маринара.
Каждую ракушку начините творожно-шпинатной массой и слегка «утопите» в соусе. На каждую ракушку положите еще по ложке соуса сверху.
Сверху присыпьте тертой моцареллой.
Выпекайте 20 минут, после чего нагрейте бройлер и выпекайте еще 2-5 минут, чтобы сыр подрумянился.
Достаньте из духовки и присыпьте пармезаном и свежим базиликом.
_____________________________________________________________________________
Качественное благоустройство территории это дело, которое лучше всего доверить профессионалам. Компания remstroy-uslugi.ru предоставляет своим клиентам различные услуги, в том числе и по благоустройству территории на весьма выгодных условиях.
Заказать бурение скважин на сегодняшний день можно по весьма выгодным и разумным ценам. Сайт pbv-rh.ru к вашим услугам.
Одним из наиболее эффективных средств для самообороны является Электрошокер, который, к слову, сейчас можно заказать через Интернет.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |