Печеный перец на зиму |
Август богат на фрукты и овощи. Сейчас самое время консервировать, варить варенья, компоты, в общем, делать заготовки на зиму. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что многие из вас уже позаботились об этом. Но, каждый месяц богат на новые фрукты и овощи. Конечно же, хочется ничего не опустить и все закрыть в баночки. Как говорится, лето в баночке. Помимо стандартных заготовок, я имею в виду консервированные огурцы и помидоры, также хочу обратить ваше внимание на такой овощи, как перец. Из него можно делать всевозможные салаты и закуски. Думаю, что все вы любите знаменитый фаршированный перец. Также перец можно запекать и подавать к мясным блюдом. На самом деле существует огромное количество различных вариаций приготовления перца. Главное – проявить фантазию и тогда вы сможете подарить своим близким настоящий праздник в зимнее время. Печеный перец на зиму это достаточно простой рецепт, но, при этом очень вкусный. Приготовьте запеченный перец, и вы сможете убедиться в этом на собственном опыте.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |