Патиссоны консервированные |
Заготовки и консервация у многих сейчас идет полным ходом. Конечно же, сейчас можно найти на прилавках в супермаркетах и у нас на грядках все, что угодно. Фрукты, ягоды, овощи, все это в изобилии. Но, как известно, лето проходит очень быстро, а там уже и до холодов рукой подать. Чтобы зима не застала нас неожиданно, мы все лето усердно трудимся на даче, затем делаем заготовки и подготавливаем землю к зиме. Если говорить о заготовках, то сегодня не стоит проблемы, чтобы такое интересное приготовить. Кроме стандартных рецептов, я имею в виду консервированные огурцы, помидоры, кабачки, компоты из слив, вишен можно также применить свою фантазию и приготовить оригинальные морсы, варенья, закуски. На самом деле вариантов может быть огромное множество. Здесь главное, чтобы было желание. А учитывая, что желание работать у нас есть, то и зимой нам будет, чем побаловать себя и своих близких. Патиссоны консервированные станут прекрасным дополнением к вторым блюдам. Готовятся они очень просто. Заходите на сайт, чтобы узнать об этом подробнее.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |