-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Наслаждаемся виски

Суббота, 30 Июня 2012 г. 12:51 + в цитатник

Сейчас абсолютно каждый желающий может смотреть Турецкие сериалы в режиме онлайн, причем, совершенно бесплатно.

1341046287_88812279_3972648_da73fc3ac033 (450x23, 4Kb)

Что делать дальше, зависит от того, какой виски вы пьете. В любом случае стоит добавить немного льда или плеснуть чуток холодной воды, можно минеральной. Это поможет не только смягчить крепость, но и полностью раскроет вкус напитка. Обычно виски смешивают с кока-колой, содовой или яблочным соком. Пропорции могут быть различны и определяются вашим вкусом. Лед в этом случае можно и не добавлять, но можно бросить в бокал кусочек лимона или плеснуть буквально каплю лимонного сока. Такое сочетание довольно редко, но многим нравится. Так что, можете смело эксперементировать, но хочу сказать читателям, что выдержанный виски плохо сочетается с добавками, и так вы его только испортите. Если же в вашем бокале молт, то и думать не стоит о добавках – только лед и ничего больше.
 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку