Любуемся напитком |
Первое, что нужно сделать – это полюбоваться напитком. Молодые сорта порадуют вас теплым янтарным цветом, выдержанное виски будет темнее, может быть почти черным. Налюбовались? Теперь дальше – понюхайте. Аромат виски – не менее важная составляющая, чем вкус. В зависимости от сорта запах может быть каким угодно – тут и фруктовые, и древесные, и невесть какие еще нотки. Всю гамму различит лишь утонченный гурман, но насладиться ароматом каждый из читателей может и без этого. Теперь попробуйте. Пригубите совсем чуть-чуть, покатайте виски на языке, как бы пожуйте его, чтобы прочувствовать всю палитру вкуса. Понравилось? Теперь можете сделать небольшой глоток. Обязательно обратите внимание на послевкусие и как следует насладитесь им.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |