Выбор плиты |
Разная форма может быть газовых конфорок: круглая, квадратная, треугольная, овальная, сдвоенная. Овальная конфорка удобна для приготовления блюд в утятнице, сдвоенная – для слишком больших кастрюль. Размер конфорки может быть небольшим (для турки), стандартным и увеличенным. На некоторых газовых конфорках дополнительно установлен один или несколько рядов пламени (двух или трехконтурные). В элитных моделях конфорки имеют вогнутую форму, эта форма наряду с двумя или тремя контурами позволяет равномерно прогревать блюдо (готовка по принципу вока).
В электрических конфорках используются различные нагреватели. Спиральные, знакомые всем «блины», ленточные (более быстрые и мощные) и галогеновые. Последние служат только 7-8 лет, зато они очень быстро нагреваются и остывают. Также на одной варочной поверхности могут располагаться конфорки разной мощности (от 1000 до 2000 Вт).
Любите смотреть фильмы? Тогда смело переходите на сайт, на котором можно узнать и посмотреть о классный фильм онлайн в любое удобное время.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |