-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Выбираем мясо

Среда, 04 Апреля 2012 г. 15:25 + в цитатник

Профессиональное оформление цветами свадеб, юбилеев и других торжественных событий, можно заказать на сайте lafleursalon.ru в любое удобное время по достаточно приемлемой цене.

__________________________________________________________________________

Как и для свинины, оценка частей говяжьей туши производится в зависимости от содержащегося количества соединительной ткани. Чем ее меньше – тем быстрее мясо будет размягчаться при кулинарной обработке.
Наиболее ценными кусками туши с точки зрения минимального содержания соединительной ткани являются тонкий и толстый края.
Лопатка, задняя нога, ее боковая и наружная части содержат довольно большое количество соединительной ткани, поэтому размягчаются только при продолжительной варке или тушении.
Шея имеет около 80% соединительной ткани, поэтому наиболее рационально измельчать ее на фарш либо варить целиком.
 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку