-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Полезный состав клюквенного сока

Вторник, 06 Марта 2012 г. 14:12 + в цитатник

Клюквенный сок – это бесценный источник фруктозы, глюкозы и большого числа пектинов. Кроме того, клюквенный сок содержит различные кислоты: бензойную, урсоловую, лимонную и др. Нельзя переоценить ценность сока клюквы, как источника важных для организма витаминов, таких как витамины С, В, K1, РР. Витамина С в клюкве содержится не меньше, чем в лимонах, апельсинах или грейпфрутах. Также клюквенный сок богат макроэлементами: калием, кальцием и фосфором, в нем много железа, содержится магний, йод и другие важные элементы. По количеству биологически активных веществ, содержащихся в клюкве, ее нельзя сравнить ни с одной другой ягодой.

Сок клюквы имеет характерный насыщенный горьковато-кислый вкус, который легко смягчить при помощи подсластителей.

Клюквенный сок давно используется людьми в качестве лечебного и профилактического средства. Он считается незаменимым в периоды массовых простудных заболеваний, так как обладает способностью бороться с болезнетворными микробами. Сок клюквы полезен для сердечнососудистой и пищеварительной системы, он способствует нормализации процесса обмена веществ, холестеринового обмена и не дает образовываться тромбам в кровеносных сосудах. А содержащаяся в клюкве урсоловая кислота расширяет коронарные сосуды сердца.

Узнать подробную информацию о заработке на фондовом рынке здесь http://demo.nettrader.ru/wks/reg/index4.asp?_openstat=blog;blog;blog;blog можно в любое удобное время. Смело переходите на сайт!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку