Устройство и принцип работы |
Просто, как и все гениальное. Аэрогриль состоит из круглой, как правило, стеклянной колбы (кастрюли) и крышки, в которую монтируется мощный нагревательный элемент и вентиляторы. ТЭН нагревает воздух до заданной температуры, а вентилятор обеспечивает циркуляцию воздуха и равномерный обдув продуктов, расположенных на решетках. В результате этого продукты приготовляются равномерно, независимо от способа (запекание, варка, обжаривание). Часто про аэрогриль говорят, что он – подобие русской печи. В современных аэрогрилях можно устанавливать как температуру воздушных потоков от 60 до 260 градусов, так и их скорость, поэтому можно не бояться пересушить продукты, как это могло случиться со старыми моделями, не имевшими таких функций.
Сейчас у вас есть прекрасная возможность пройти курсы английского запрожье на весьма приемлемых условиях. Заходите на сайт, чтобы узнать более подробную информацию.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |