-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Приготовление творога

Пятница, 06 Января 2012 г. 13:19 + в цитатник

Принцип сквашивания молока тот же. Только удобней это делать в сотейнике, а не в баночках, т.к. потом этот же сотейник переставляем в миску (кастрюлю) с водой и подогреваем на водяной бане до 60-65 градусов (я проверяю температуру пальцем – если очень-очень горячо, то пора выключать). Оставляем, не разбирая бани, на полчаса. Затем горячую баню меняем на холодную и остужаем тоже с полчасика. Перекладываем продукт в марлю и подвешиваем, чтоб стекла сыворотка, до нужной консистенции. Готовый творог можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Домашние йогурты также можно перезаквашивать. Для этого необходимо 2-3 столовые ложки (около 30 мл) йогурта добавить в 1 литр молока и хорошенько размешать. При приготовлении творога также не забудьте оставить сквашенное молоко для перезакваски.

Перезаквашить можно в указанные по хранению сроки – 5 дней! Так что домашние йогурты не только полезны, но это еще и экономно.
Для того, чтобы домашний йогурт получался из раз в раз, просто необходимо использовать чистые емкости (кастрюлю, в которой будете кипятить молоко, и баночки йогуртницы), а также чистые ложки с половником.
В готовый продукт можно добавлять все, что душа наша пожелает – мюсли, орехи, фрукты, варенье, кукурузные хлопья и т.д. А еще йогуртами можно заменить майонез и заправлять ими салаты.
 

Сейчас у вас есть прекрасная возможность купить любые товары для дома по выгодным ценам. Например, паровая швабра h2o mop x5 без сомнений привлечет ваше внимание. Теперь каждый человек может сделать свою жизнь более комфортной.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку