-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Приготовление в йогуртнице и ресивер Vu+ Uno

Пятница, 06 Января 2012 г. 13:16 + в цитатник

Всего процесс приготовления занимает 8-10 часов, но Вашего личного времени понадобится не более 5 минут – в молоко добавить закваску, разлить по баночкам и включить кнопку на йогуртнице. Нам необходимо 1 литр молока закипятить и охладить до температуры 37-40 градусов (высокая температура губительна для бактерий). Бутылочку с закваской заполнить на 2/3 молоком или водой, хорошенько взболтать, чтобы порошок растворился, влить в молоко и размешать. Теперь осталось только разлить по баночкам и поставить их в йогуртницу.

По окончании времени сквашивания баночки закрывают и помещают в холодильник. Через час вкусный и полезный продукт готов к употреблению. По консистенции домашний йогурт получается намного гуще магазинного.
Приготовление в термосе. Техника приготовления йогуртов в термосе ничем не отличается от йогуртницы. Просто заливаем полученное молоко не в баночки, а в термос. Закрываем его, хорошенько кутаем и ставим в теплое место. Температура и время приготовления должны соблюдаться те же. Затем можно разлить по баночкам порционно (хочу обратить внимание читателей МирСоветов, что хорошо для этого подходят баночки из-под детского питания). После также отправляем его в холодильник.
Хранятся готовые йогурты не более 5 дней!

Новый современный спутниковый ресивер Vu+ Uno доступен в свободной продаже. Вас заинтересовала эта информация? Тогда смело заходите на сайт!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку