Способы определения добавок в мед |
Чтобы покупатель не заметил явных признаков испорченного продукта, реализаторы иногда идут на различные ухищрения. В мёд добавляют то, чего в нём никогда не было. Это придаёт мёду хороший естественный вид, маскируя его изначально плохое состояние. Можно попытаться определить некоторые хитрости продавцов следующими методами.
Определение постороннего осадка. Если в стакан тёплой воды положить столовую ложку мёда, то он должен полностью раствориться, иногда делая воду слегка замутнённой. Для верности, можно нагреть воду до 50 градусов, чтобы помочь частичкам мёда растаять и перемешаться в воде. Если же вы обнаружили, что после растворения в воде появился осадок, который выпал на дно или всплыл, то это указывает на наличие в мёде посторонних примесей.
Теперь вы можете наслаждаться любимыми фильмами в любое удобное время. Заходите на торрент трекер, скачивайте любые фильмы и передачи, чтобы смотреть их на компьютере или на бытовом плеере.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |