Четверг, 17 Ноября 2011 г. 16:46
+ в цитатник
Ингредиенты
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 грамм
- Колбаса (или ветчина)
- Сыр твердый
- Помидор
- Масло растительное
- Яйцо куриное (для смазывания)
Способ приготовления
Порежьте колбасу, сыр, помидоры кубиками.
Раскатываем тесто квадратиками или прямоугольниками (10см*7см примерно)
Выложите начинку на половинку теста и заверните
Смажьте яйцом
Ставьте в разогретую духовку на 200-220 градусов до зарумянивания (примерно 30 минут)
Наверное, каждого человека привлекает работа дома и это не удивительно. Ведь работая дома, вы можете зарабатывать даже больше, чем на своей привычной работе. Заходите на сайт, чтобы убедиться в этом на собственном опыте!
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-