-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Вкусная и здоровая пища

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 02:23 + в цитатник

Порча продуктов дрожжами: дрожжи растут обычно на фруктах, содержащих воду и сахар. В результате роста дрожжей появляется характерный «заплесневелый» запах испорченного винограда. Дрожжи размножаются делением клеток. Они хорошо развиваются в кислой среде в присутствии достаточного количества кислорода при температуре 25—30 °С. Дрожжи превращают сахар фруктов в этиловый спирт и углекислый газ. Мед, джем, желе легко портятся дрожжами.

Порча продуктов бактериями: бактерии — это одноклеточные организмы, имеющие очень маленький размер. Аэробные бактерии растут только в присутствии кислорода, анаэробные бактерии растут в среде при отсутствии кислорода. Бактерии обычно портят пищевые продукты, являющиеся нейтральными по химической реакции, например молоко, яйца, мясо и овощи.

Воздействие ферментов: ферменты — это органические катализаторы, вырабатывающиеся живыми клетками. Они по природе являются белками и могут активно действовать при температуре окружающей среды от 0 °С до 60 °С. На определенной стадии ферменты делают фрукты непригодными для употребления человеком. Например, процесс созревания банана проходит под воздействием ферментов, но действие ферментов после созревания портит банан.

Выбор авто весьма ответственный процесс. Ведь это очень дорогая покупка. Именно поэтому советую для начала посетить авторынок саратова продажа авто здесь осуществляется на весьма выгодных условиях.


Оделайна   обратиться по имени Четверг, 10 Ноября 2011 г. 02:26 (ссылка)
а как же духовые пирожочки, я их так люблю
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку