Рецепты гречневой каши |
Гречневая каша по-русски
Потребуется: 3 стакана воды, 2 стакана крупы, сливочное масло и соль по вкусу.
Прокаленную гречневую крупу всыпьте в горшок или кастрюлю так, чтобы крупа заняла половину объема, добавьте масло и, посолив, залейте кипятком, чтобы он покрыл крупу. Горшок поставьте в духовку на сковороду с кипятком. Подливайте воду по мере ее выкипания. В готовую кашу добавьте масло.
Гречневая каша-размазня
Потребуется: на 1 стакан крупы 1 л воды
Всыпьте крупу в подсоленный кипяток и варите, часто помешивая.
В кашу можно добавить поджаренный лук, зелень, дробленые орехи.
Гречневая каша с молоком
Потребуется: 2 стакана гречневой крупы (ядрицы), 3 стакана воды, 2 стакана молока, 1 ч. ложка соли.
Сварите рассыпчатую гречневую кашу и охладите ее. Перед подачей на стол залейте кашу молоком.
Думаю, что многим будет интересно посетить сайт, на котором можно приобрести Slim lift aire по выгодным ценам. Будьте всегда здоровы и привлекательны.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |