Кальян |
Процесс организации кальян-бара очень тонкий и требует профессионального подхода. Это не просто закупка кальянов и наем на работу кальянщика. Это покупка правильных, сочетаемых с интерьером ресторана, качественных кальянов, это подбор профессионального кальящика, это проработка кальяного меню, это комплекс программ на раскрутку кальян бара в ресторане, это покупка только качественных акцизных табаков, это постоянный контроль за качеством кальянов, качеством их приготовления, за работой кальянщика, это определенная система учетов табака, углей, фольги, наполнителей, фруктов и прочих расходников- в общем это дело стоит доверить людям, которые знают толк в кальянном деле. Принцип работы кальянной фирмы, которая заключает договор с ресторанами, прост для самих владельцев ресторанов. От владельцев ресторанов требуется лишь Предоставление места в 2м2, пробивание через свою кассу продаваемых кальянов. Вся тяжелая часть перепадает на плечи, исполнителя данного заказа, а именно – одной из компаний, которые занимаются кальянным аутсорсингом. Все проблемы для владельцов и администрации, менеджеров ресторана, бара или кафе исчезают. Им не надо искать кальянщика, выбирай из не так уж и большого количества резюме, им не надо контролировать работу кальянщика, им не надо платить кальянщику зарплату, им не надо закупать кальяны, не надо постоянно закупать кальянные табаки, угли и прочие расходники. Но как многие понимают, ничего не бывает бесплатно. Ресторану придется оплачивать услуги кальянной компании. Как правило компании работают на условиях 50 на 50. То есть с полученной выручки пятьдесят процентов отпадает ресторану, а оставшиеся пятьдесят перечисляются в пользу кальянной компании. Такое сотрудничества всегда выгодно для ресторанов, но не всегда для аутсорсинговых компаний, ведь компания берет на себя риски. Ведь если продажа кальянов не будет, то фирме придется платить из собственных средств зарплату кальянщиков, оплачивать расходы по закупке табаков и прочих расходных ингредиентов кальяна. Проблема со стороны владельцев, менеджеров ресторанов, баров, кафе и клубов это выбрать надежного партнера для организации кальян-бара у себя в ресторане. Тут советую выбирать компанию, которая имеет определенный в рейтинг в поисковиках, работает с известными ресторанами, барами.
Думаю, что все прекрасно знают о том, что такое кальян. Сейчас у вас есть отличная возможность приобрести кальяны по максимально выгодной цене. Посетив сайт http://allhookahs.ru/, каждый сможет выбрать кальян по своему вкусу. Выбор действительно впечатляющий.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |