-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Кальян

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 21:18 + в цитатник

Процесс организации кальян-бара очень тонкий и требует профессионального подхода. Это не просто закупка кальянов и наем на работу кальянщика. Это покупка правильных, сочетаемых с интерьером ресторана, качественных кальянов, это подбор профессионального кальящика, это проработка кальяного меню, это комплекс программ на раскрутку кальян бара в ресторане, это покупка только качественных акцизных табаков, это постоянный контроль за качеством кальянов, качеством их приготовления, за работой кальянщика, это определенная система учетов табака, углей, фольги, наполнителей, фруктов и прочих расходников- в общем это дело стоит доверить людям, которые знают толк в кальянном деле. Принцип работы кальянной фирмы, которая заключает договор с ресторанами, прост для самих владельцев ресторанов. От владельцев ресторанов требуется лишь Предоставление места в 2м2, пробивание через свою кассу продаваемых кальянов. Вся тяжелая часть перепадает на плечи, исполнителя данного заказа, а именно – одной из компаний, которые занимаются кальянным аутсорсингом. Все проблемы для владельцов и администрации, менеджеров ресторана, бара или кафе исчезают. Им не надо искать кальянщика, выбирай из не так уж и большого количества резюме, им не надо контролировать работу кальянщика, им не надо платить кальянщику зарплату, им не надо закупать кальяны, не надо постоянно закупать кальянные табаки, угли и прочие расходники. Но как многие понимают, ничего не бывает бесплатно. Ресторану придется оплачивать услуги кальянной компании. Как правило компании работают на условиях 50 на 50. То есть с полученной выручки пятьдесят процентов отпадает ресторану, а оставшиеся пятьдесят перечисляются в пользу кальянной компании. Такое сотрудничества всегда выгодно для ресторанов, но не всегда для аутсорсинговых компаний, ведь компания берет на себя риски. Ведь если продажа кальянов не будет, то фирме придется платить из собственных средств зарплату кальянщиков, оплачивать расходы по закупке табаков и прочих расходных ингредиентов кальяна. Проблема со стороны владельцев, менеджеров ресторанов, баров, кафе и клубов это выбрать надежного партнера для организации кальян-бара у себя в ресторане. Тут советую выбирать компанию, которая имеет определенный в рейтинг в поисковиках, работает с известными ресторанами, барами.

Думаю, что все прекрасно знают о том, что такое кальян. Сейчас у вас есть отличная возможность приобрести кальяны по максимально выгодной цене. Посетив сайт http://allhookahs.ru/, каждый сможет выбрать кальян по своему вкусу. Выбор действительно впечатляющий.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку