Растения |
Что можно сделать, чтобы поддержать собственное здоровье? Необходимо изъять из меню гамбургеры и картошку фри, питаться здоровыми натуральными продуктами - единогласно заявляют онкологи.
Не так давно произошедшие эксперименты приплюсовали в рацион против рака еще несколько значимых растений. Среди них кешью - вкусные орешки, известные во всем мире. В ходе проведенных исследований удалось установить, что употребление кешью понижает риск заболеваемости раком толстой кишки. Наиболее востребован кешью в Индии. Там его употребляют как закуску и прибавляют в различные яства. И статистика достойная зависти - в Индии самая низкая заболеваемость раком толстой кишки. Способность кешью предотвратить рак обусловлена содержанием в этом продукте особого ингредиента - проантоцианидина, класс флавоноидов - он предотвращает размножение раковых клеток. Некоторые стремятся не употреблять кешью, считая его калорийным продуктом. На самом деле для этого нет никаких оснований - кешью минимально калорийны из всех орехов. Кешью обильны белками и углеводами, витаминами А, В1, В2, В3, С, а вдобавок железом, кальцием, магнием, фосфором и никотиновой кислотой.
Свекла имеет полное преимущество величаться овощем №1 в поединке с раком. Как оказалось, веществ, которые уничтожают новообразование - беталаинов в свекле в восемь раз больше, чем в другом растении. Кстати, как раз за счет этих составляющих у свеклы такой концентрированный тон. Еще, свекла - источник магния, который равным образом ведет борьбу с раковыми клетками, антиоксидантов, способствующих нормализации РН состава крови. Свекла вдобавок хранит витамин С, который исправно латает прорехи в иммунной системе и бетаин - он нормализует работу печени. Однако, не вся свекла в одинаковой мере полезна при раковых болезнях. Выбирайте овощи без белых прожилок. Очень полезен свекольный сок.
Мечтаете отправиться в путешествие по Венгрии? Тогда советую посетить сайт www.mosintour.ru/turoperator_po_vengrii, на котором можно найти всю интересующую вас информацию.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |