Секрет румяной выпечки |
Уже давно известен секрет румяной выпечки, ведь еще ваша бабушка, когда пекла пироги смазывала их желтком. Но есть и другие способы, и европейские кулинары открыли свои секреты.
Секреты румяной выпечки от европейских кулинаров:
1. Выпечка зависит не только от температуры в духовке, но и от высоты, на которую вы ее помещаете. То есть необходимо помещать форму по центру духовки.
2. Обратите внимание на тип формы. Замечено, что форма с блестящим покрытием отражает жар, и пироги в такой форме румяные и красивые.
3. Помимо желтков, можно использовать специальную бумагу для выпечки и слегка присыпать ее мукой. Тогда ваши пироги не пригорят, а сверху образуется золотистая румяная корочка
Любите готовить? Тогда советую посетить сайт, на котором можно найти рецепты с фотографиями на все случаи жизни. Праздничные и повседневные блюда никого не оставят равнодушным. Заходите на сайт прямо сейчас!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |