Рецепт салата из печеного картофеля |
Ингредиенты:
1 ст. ложки оливкового масла
1/4 ч. ложки соли
1,5 кг маленьких картофелин (лучше красных), порезанных на четвертинки
1/2 стакана мелко порезанного зеленого лука
1/4 стакана измельченной петрушки
4 кусочка отварного бекона, порезанного на кусочки
Для соуса:
2 1/2 бальзамического уксуса (можно заменить 1 1/2 яблочного уксуса)
1 ст. ложка горчицы
2 ч. ложки оливкового масла
1/2 ч. ложки черного перца
1/4 ч. ложки соли
Приготовление:
Картофель посолить и облить 1 ст. ложкой оливкового масла. Выпекать картофель в духовке при температуре 450 С около 30 минут или на гриле, пока он не покроется золотисто-коричневой корочкой. Дать остыть.
Смешать картофель, лук, петрушку и отварной бекон.
Для соуса: смешать уксус и оставшиеся ингредиенты до однородной консистенции, хорошенько встряхнуть.
Добавить соус в салат и перемешать. Подавать сразу же с сэндвичами из свинины на гриле.
Думаю, что скидки производят неизгладимое впечатление на каждого человека, а что если речь идет про групповые скидки. Тогда этот товар становится привлекательней для покупателя в несколько раз!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |