Баранина с чесноком и орегано |
Баранина с чесноком и орегано
Ингредиенты для баранины:
Способ приготовления баранины:
Мясо отделим от кости, чеснок раздавим, смешаем с вином, соком лимонов и орегано. Натрем мясо маринадом и оставим в прохладном месте на пару часов. Готовим баранину на углях или в духовке при температуре 180 градусов до желанной степени прожарки. Теперь положим мясо в миску, накроем фольгой и оставим на 10 минут, после чего порежем мясо на куски.
Если вы хотите узнать о том, какие сейчас цены на отели в Праге, рекомендую посетить сайт, на котором можно найти всю необходимую информацию.
Хотите купить ? Советую обратить внимание на компанию, которая производит мешки для мусора из 100% вторичного сырья. Помогите нормализовать экологическую ситуацию в стране и мире!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |