Помидоры в собственном соку |
Приготовление:
Приготовление:
Крупные помидоры разрежем, сложим в кастрюлю и прогреем, не доводя до кипения. Получившуюся горячую массу протрем через сито, растворим в ней сахар и соль и зальем массой помидоры в банках так, чтобы сок был на 2 см. ниже края банки. Пастеризуем помидоры в собственном соку при 85 градусов 25-30 мин. (литровые банки) или стерилизуем в кипящей воде 8-9 мин.
Едите в Доминикану? Думаю, что вам стоит взять с собой карту. Именно карта Доминиканы поможет вам найти отель или любой другой интересующий вас объект.
Хотите узнать о том, какая была погода в Доминикане в декабре или может вас интересует июнь? В любом случае, вам стоит посетить лучший сайт для туристов.
Узнать о том, какая была погода в Хорватии в апреле или в любом другом месяце можно прямо сейчас!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |