Сало в рассоле |
Ингредиенты для сала в рассоле:
Рецепт приготовления сала в рассоле:
Сало нарезаем на порционные куски. Обмазываем черным молотым перцем и чесноком, пропущенным через чесночницу. Закладываем в банки и готовим рассол.
Для рассола:
В холодную воду (1,5 литра) опустим яйцо и постепенно добавляем и соль, постоянно размешивая, до полного ее растворения, эту процедуру нужно повторять, пока яйцо не всплывет. Именно такое соотношение воды и соли будет идеальным для вашего сала. Затем вынимаем яйцо, ставим рассол на огонь и доводим до кипения. Остужаем и заливаем банки с салом рассолом.
Оставляем на двое, трое суток в холодильнике и сало готово.
До сих пор не выбрали курорт для предстоящего путешествия? Тогда карта курортов Туниса станет вашим незаменимым помощником.
Собираетесь в Черногорию? Тогда узнайте о том, какая будет погода в Черногории в феврале или в другом интересующем вас месяце.
А вы знаете, как расположена Черногория на карте мира? Нет? Тогда прямо сейчас заходите на сайт!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |