Вареники с вишней |
Вареники с вишней являются традиционным блюдом украинской кухни, сегодня мы попробуем приготовить такие вареники.
Ингредиенты на вареники с вишней:
На четыре порции:
Приготовление вареников с вишнями:
Из вишни извлечем косточки, добавим сахар – 200 гр. и перемешаем. В муку добавим воду, яйца, сахар – 20 гр., соль и замешаем крутое тесто. Дадим ему постоять 20 мин., раскатаем в тонкий пласт (2-3 мм) и разрежем на небольшие квадраты. В середину каждого положем начинку из вишни, соединим двумя углами и защипнем. Опустим вареники с вишней в кипящую, подсоленую воду и варим до тех пор, пока вареники не всплывут. Вареники следует подавать к столу со сметаной.
Хотите посмотреть, как расположена Куба на карте мира? Тогда прямо сейчас заходите на сайт!
Вас привлекает Нью-Йорк? Тогда заходите на сайт, на котором можно найти подробный путеводитель по Нью-Йорку.
Интересует погода в Амстердаме на неделю, тогда советую прямо сейчас посетить лучший сайт для туристов. Здесь вы можете найти всю необходимую информацию.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |