-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Рыба и кисло-сладкий томатный соус – идеальное сочетание

Суббота, 21 Мая 2011 г. 00:43 + в цитатник

3688700_tomatofishzoom (600x500, 94Kb)

Вам потребуется:

 

  • 1 кг филе белой морской рыбы (мерлузы, хека, минтая)
  • 2 крупные моркови
  • 1 большая луковица
  • 2 яйца
  • 300 г томатного соуса
  • 1 ст. л. сухой смеси орегано, базилика, чабреца, чеснока
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ст. л. сахара
  • молотый черный перец
  • растительное масло для обжаривания
  • соль

Примечание: Это блюдо получается особенно вкусным, если для его приготовления использовать томатный соус “Краснодарский”.

Способ приготовления:

  1. Рыбное филе нарежьте кусочками средней величины, посолите и оставьте минут на 10.
  2. Взбейте 2 яйца с 2 ст. л. муки до однородного состояния.
  3. Обжарьте кусочки рыбы в растительном масле, предварительно обмакнув их в яйцах с мукой.
  4. Для приготовления томатного соуса лук нарежьте мелкими кубиками или тонкой соломкой.
  5. Рыбу выньте из сковородки, положите на сервировочное блюдо. В сковороду добавьте немного растительного масла и обжарьте нарезанный лук до мягкости.
  6. Натрите морковь на терке, добавьте в сковороду к луку. Немного посолите и тушите, подлив 2 ст. л. воды, пока морковь не станет мягкой.
  7. Добавьте в сковороду томатную пасту, сухие травы и сахар. Тушите еще 5 минут.
  8.  Выложите приготовленный томатный соус на блюдо, и дайте рыбе пропитаться несколько часов, а лучше целую ночь. Украсьте свежей зеленью. Подавайте холодной.

Если вам нужна тара для склада, такая как контейнер, советую посетить сайт, на котором вашему вниманию представлены высококачественные товары по выгодным ценам.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 7 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку