-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Свекла, фаршированная рисом и овощами

Четверг, 19 Мая 2011 г. 11:24 + в цитатник

Легкое и питательное овощное блюдо

Свекла, фаршированная рисом и овощами

Вам потребуется:

  • 4 свеклы (диаметром 7-8 см)
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 4 ст. ложки томатной пасты
  • 1/4 стакана риса (примерно 50 г)
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки майонеза
  • несколько перьев зеленого лука
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

  1. Сварите до мягкости свеклу в кожице.
  2. Отварите рис почти до готовности.
  3. Очистите свеклу от кожицы.
  4. Удалите мякоть из каждой свеклы так, чтобы получить стаканчики со стенками толщиной 1 см. Это можно сделать специальным приспособлением или чайной ложкой. Извлеченную мякоть отложите для фарширования.
  5. Очистите и измельчите репчатый лук.
  6. Очистите морковь и натрите ее на крупной терке. Пассеруйте лук и морковь на растительном масле.
  7. Добавьте томатную пасту в пассерованные овощи, перемешайте и потушите 5 минут.
  8. Измельчите оставшуюся часть свеклы, добавьте пассерованные овощи, немного нарезанного зеленого лука, рис, соль, перец и перемешайте.
  9. Наполните свеклу фаршем, положите свержу майонез и еще слегка смажьте майонезом поверхность свеклы.
  10.  Запекайте свеклу в духовке 30 минут при температуре 160°С.

 

Любите компьютерные игры? Рекомендую посетить сайт, на котором можно скачать Бесплатные торрент игры. Огромный выбор игр на любой вкус!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

klochnata   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2011 г. 22:23 (ссылка)
Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку