-Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы косметолог в уфе котлеты красота курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки пончики праздничные рецепты природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рулеты рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14679


Свекла, фаршированная рисом и овощами

Четверг, 19 Мая 2011 г. 11:24 + в цитатник

Легкое и питательное овощное блюдо

Свекла, фаршированная рисом и овощами

Вам потребуется:

  • 4 свеклы (диаметром 7-8 см)
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 4 ст. ложки томатной пасты
  • 1/4 стакана риса (примерно 50 г)
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки майонеза
  • несколько перьев зеленого лука
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

  1. Сварите до мягкости свеклу в кожице.
  2. Отварите рис почти до готовности.
  3. Очистите свеклу от кожицы.
  4. Удалите мякоть из каждой свеклы так, чтобы получить стаканчики со стенками толщиной 1 см. Это можно сделать специальным приспособлением или чайной ложкой. Извлеченную мякоть отложите для фарширования.
  5. Очистите и измельчите репчатый лук.
  6. Очистите морковь и натрите ее на крупной терке. Пассеруйте лук и морковь на растительном масле.
  7. Добавьте томатную пасту в пассерованные овощи, перемешайте и потушите 5 минут.
  8. Измельчите оставшуюся часть свеклы, добавьте пассерованные овощи, немного нарезанного зеленого лука, рис, соль, перец и перемешайте.
  9. Наполните свеклу фаршем, положите свержу майонез и еще слегка смажьте майонезом поверхность свеклы.
  10.  Запекайте свеклу в духовке 30 минут при температуре 160°С.

 

Любите компьютерные игры? Рекомендую посетить сайт, на котором можно скачать Бесплатные торрент игры. Огромный выбор игр на любой вкус!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

klochnata   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2011 г. 22:23 (ссылка)
Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку