-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Картофельные зразы с рыбой

Вторник, 17 Мая 2011 г. 00:18 + в цитатник

3688700_fishzrazyzoom1 (600x500, 79Kb)

Вам потребуется:

 

  • 5-6 картофелин
  • около 400 г филе сазана, белого амура или карпа
  • 1 небольшая луковица
  • 1 яйцо
  • 30-50 г сливочного масла (по желанию)
  • 3 ст. ложки муки с горкой
  • сок 1/2 лимона
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст. ложки сметаны (по желанию)
  • молотый черный перец
  • соль
  • мука для подсыпки
  • растительное масло для обжаривания

Способ приготовления:

  1. Снимите кожу с филе рыбы, затем сделайте несколько глубоких надрезов в толстой части филейного куска, с внутренней стороны.
  2. Щедро посолите рыбу с обеих сторон, полейте лимонным соком и поставьте в холодильник минут на 30.
  3. Пока рыба маринуется, отварите картофель в мундире, облейте холодной водой, очистите и еще теплым пропустите через мясорубку.
  4. Разомните картофельное пюре с размягченным сливочным маслом, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Добавьте к пюре яйцо и 3 ст. ложки муки, тщательно перемешайте.
  6. Рыбу припустите в небольшом количестве воды на сковородке, т. е. налейте в сковороду воды примерно в полпальца толщиной, вскипятите ее и опустите в нее рыбу. На маленьком огне потушите рыбу под крышкой до готовности (около 10-15 минут).
  7. Тщательно выберите из готовой рыбы все кости, а мякоть разберите вилкой на небольшие кусочки.
  8. Луковицу мелко изрубите и обжарьте на растительном масле до слегка золотистого цвета.
  9. Добавьте пассированный лук к рыбе, посолите, поперчите, добавьте раздавленный чеснок, хорошо перемешайте.
  10. Мокрой ложкой наберите картофельное тесто на горку муки, насыпанную на доску.
  11. Мокрой рукой распластайте тесто в круглую лепешку толщиной около 0,5 см.
  12. На середину картофельной лепешки положите десертную ложку начинки, затем аккуратно соедините противоположные края лепешки, защипайте.
  13. Сформуйте продолговатую зразу, положите на щедро присыпанную мукой поверхность.
  14. Подготовьте остальные зразы таким же образом.
  15. Обжарьте зразы на растительном масле до румяности.
  16. Обжаренные зразы смажьте сметаной и запеките в духовке при 200°С пока сметана не начнет румяниться.
  17.  Подавайте зразы со свежей зеленью.

 

Если вы в ближайшее время собираетесь поехать в Москву, тогда аренда квартир в москве это именно то, что вам нужно. Хотите подобрать себе квартиру и ознакомиться с ценами на жилье? Тогда прямо сейчас заходите на сайт!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 6 раз

L-a-n-a   обратиться по имени Вторник, 17 Мая 2011 г. 01:48 (ссылка)
Классно! Спасибо.

фото розы
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку