Вторник, 17 Мая 2011 г. 00:14
+ в цитатник
Вам потребуется:
-
3 кабачка среднего размера
-
1 яйцо
-
3-4 ст. ложки муки
-
1/3 ч. ложки смеси итальянских трав
-
соль
-
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
-
Кабачки очистите и натрите на крупной терке. Совсем молодые кабачки можно натирать вместе с семечками, а если кабачки постарше, лучше сердцевину с семечками не тереть.
-
Натертые кабачки посолите ½ ч. ложки соли и оставьте минут на 20, чтобы они пустили сок.
-
Хорошенько сцедите кабачковый сок, добавьте сухие травы и муку. Перемешайте.
-
Добавьте к кабачкам яйцо, хорошо перемешайте.
-
Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Столовой ложкой выкладывайте на сковороду блинчики и обжаривайте с двух сторон до хрустящей корочки.
-
Для соуса посолите сметану по вкусу, выдавите в нее чеснок и добавьте мелко нарезанный свежий укроп. Перемешайте и подавайте к блинчикам
Хотите купить коробки из гофрокартона? Тогда прямо сейчас заходите на сайт! Здесь представлен широкий ассортимент товара на любой вкус!
Метки:
рецепты
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-