-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Как правильно готовить кофе?

Среда, 09 Марта 2011 г. 23:40 + в цитатник

 
 

Процесс заваривание кофе с давних времен окружен загадками. Приготовить идеальный кофе могут лишь единицы. Во-первых, стоит отметить, что многие имеют ошибочные знания о правильном приготовлении этого чудодейственного напитка. Ни в коем случаи нельзя доводить кофе до кипения. Дело в том, что при такой высокой температуре в кофейном напитке начинаются необратимые процессы, и настоящем кофе его уже не назовешь. Под воздействием высоких температур кофе может стать кислым или горьковатым на вкус. Кроме того, в кофе начинают вырабатываться особые вещества, кислоты, которые наносят вред здоровью.
Приготовить настоящий кофе по-турецки можно исключительно на раскаленном песке. Итак, в горячую турку необходимо насыпать свежее перемолотых зерен и немного разогреть их на песке, но ни в коем случаи не пережарить. После этого добавить к нему сахар, специи и залить холодной водой. Чтобы кофе не закипел и равномерно прогрелся, турку по песку нужно водить круговыми движениями, выписывая на песке восьмерку. Через каждые 2 минуты необходимо перемешивать гущу ложкой. Как только кофе поднялся и на стенках турки начали появляться пузырьки, значит, кофе готов. После чего надо осторожно вылить кофе в чашку. Вот и все кофе по-турецки готов!

Если вы следите за новинками кино, советую посетить сайт, на котором вы можете скачать или посмотреть онлайн новый захватывающий фильм тор . Кроме того, на сайте вы найдете все о фильме и актерах, которые в нем снимались.

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Марина_Данелян   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2011 г. 00:51 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку