-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Брауни с вишней

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 18:08 + в цитатник

 

Нам понадобится:
150 гр муки
1/4 ч л соли
200 г. сливочного масла
100 г. черного шоколада
1 ст. сахара
4 яйца
0,5 стакана вишни
0,5 ст.л. рома (эссенции) - по желанию
 
  • Духовку разогреваем до 180?С.
  • Вишню, если используем замороженную, полностью размораживаем и выжимаем.
  • Шоколад ломаем кусочками, добавляем нарезанное масло и половину сахара. Постоянно размешиваем, пока шоколадная масса не станет однородной.
  • Яйца смешиваем (НЕ взбиваем) с оставшимся сахаром и вводим половину, постоянно помешивая, в шоколадную массу. Оставшуюся яичную смесь взбиваем в объёмную пену и медленно вводим в шоколадную массу.
  • Следом постепенно вводим просеянную муку и ром.
  • Затем аккуратно вмешиваем вишню и выливаем тесто в квадратную форму, смазанную маслом или силиконовую.
  • Выпекаем, не открывая духовку, 25 минут.
  • Вынимаем, полностью остужаем, нарезаем на квадратики и храним в холодильнике.

Приятного аппетита!

P.S. Брауни не должны быть пересушены, иначе получатся обыкновенные кексы

 

 

Если вы любите путешествовать по миру и в ближайшее время собираетесь посетить Италию, тогда вам пригодится подробная карта Италии на русском языке, которая станет вашим незаменимым помощником в дороге.

После Италии, можно продолжить ваше путешествие и посетить, например, Испанию. В этом случаи, вам понадобится карта побережья Испании. Кроме того, вы можете скачать карту курортов, а также карту автомобильных и железнодорожных дорог Испании.

Ну, а любителям жаркого отдыха можно продолжить свое путешествие в Португалию. Именно подробная карта Португалии поможет вам найти лучшие местные отели, рестораны и многое другое.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

Недопонимающая   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 18:29 (ссылка)
ммм, вкусняшка )
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 09 Февраля 2011 г. 09:02 (ссылка)
Доброе утро! Твой комментарий не дошёл, что-то со связью. Вот пришла сама!
Вкусненько! Вот бы так каждое утро!
a388cc14349b (415x382, 180 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку