-Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы косметолог в уфе котлеты красота курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки пончики праздничные рецепты природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рулеты рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14679


Торт Наполеон из слоеного бездрожжевого теста

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 23:47 + в цитатник
Цитата сообщения baltushka Торт Наполеон из слоеного бездрожжевого теста




Приготовить торт наполеон для меня всегда было проблемой. Особенно крем.
Теперь нет проблем. Простой и быстрый рецепт тортика из готового слоеного теста меня просто покорил. А лопают его в пять секунд.




Тесто слоеное бездрожжевое - 1 уп
Масло сливочное - 100 гр
Яйца - 2 шт
Мука - 2 ст. ложки
Молоко - 350-400 гр
Сахар - 100 гр
Ванилин - на кончике ножа



Приготовление:
Тесто разморозить, слегка раскатать и вырезать два круга размером с тарелку для торта. Выпечь согласно инструкции на упаковке и коржи и обрезки. Оставить на решетке остывать.
Разрезать готовые коржи на две части, прослоить кремом. Верхний корж смазать кремом и посыпать крошками из обрезков теста. Охлаждать в холодильнике не менее часа.

Приготовление крема:
Взбить яйца с сахаром, всыпать продолжая взбивать муку, добавить понемногу теплого кипяченого молока не прерывая взбивание. Варить на медленном огне до загустения постоянно помешивая. Крем очень быстро может пригореть, поэтому, чем интенсивнее помешивание, тем лучше. Готовый крем охладить и смешать с размягченным и предварительно взбитым сливочным маслом.

 


lubov_Horina   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2010 г. 10:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ksenia_Live   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2010 г. 23:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку