-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675




1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 


Блинчики Креп Сюзетт

Среда, 26 Сентября 2018 г. 16:54 + в цитатник

3688700_FuEKG68k4r0 (499x700, 290Kb)

Мы сделаем из обычных блинов фантастический десерт! Блинчики популярны во всем мире, а десерт, который мы приготовим сегодня, очень популярен во Франции. А еще мы будем фламбировать блины для достижения наилучшего результата и такого пленительного аромата. Принцип фламбирования достаточно прост: почти приготовленное блюдо поливается сверху крепким алкогольным напитком, после чего этот напиток поджигается, алкоголь выгорает, оставляя приятный аромат и карамельную корочку. Предвкушаем….

Ингредиенты:

Для десертных блинчиков:

Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 70 г (4-5 ст. л.)
Молоко — 500 мл
Сливки — 100 мл (по желанию)
Ванильный сахар — ½ ч. л.
Соль — 1 щепотка
Мука — 1½ стакана
Растительное масло — 3 ст. л.

Для апельсинового соуса:

Сливочное масло — 80 г
Сахар — 100 г
Свежевыжатый сок апельсина — 150 мл
Цедра апельсина — 1 шт.
Ликер (на ваш вкус) — 60 мл

Приготовление:

1. Яйца смешайте с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Слегка взбейте венчиком. Влейте половину молока и перемешайте. Просейте в тесто муку и хорошо перемешайте венчиком до однородности. Тесто получится густым, но без комков.
2. Добавьте оставшееся молоко, перемешайте. Добавьте сливки (по желанию). В тесто влейте 2 столовые ложки растительного масла и перемешайте, это придаст тесту эластичность и поможет избежать прилипания блинов к сковороде при жарке. Если тесто получилось слишком густым, можно добавить еще молока или разбавить немного водой. Оно должно обволакивать поверхность черпака. Но лучше всего сделать пробный блинчик.
3. Сковороду разогрейте, слегка смажьте растительным маслом. Смазывайте сковороду только первый раз, далее пеките блины без масла. Вылейте тесто (примерно половину черпака) в центр сковороды и, прокручивая сковороду, помогите тесту распределиться по поверхности.
4. Когда блинчик начнет зарумяниваться по краям, переверните его с помощью лопатки на обратную сторону и буквально пару секунд пропеките с обратной стороны. Готовые блинчики выложите на тарелку.
5. Натрите цедру апельсина (верхний слой) и выдавите сок.
6. В кастрюле растопите масло вместе с сахаром. Аккуратно влейте апельсиновый сок. Далее добавьте цедру, варите соус на среднем огне 10 минут, пока он не станет более прозрачным.
7. В сковороде растопите небольшой кусочек масла и выложите блинчики. Сверху полейте апельсиновым соусом и хорошо прогрейте в течение 5 минут, чтобы блинчики впитали в себя весь аромат.
8. Блинчики можно фламбировать: вылейте апельсиновый ликер и аккуратно подожгите. Ключевое слово, конечно, «аккуратно» и максимально безопасно. Впрочем, и без фламбирования блинчики получаются невероятно вкусными!
9. Подавайте блинчики Креп Сюзетт, полив соусом, можно добавить свежие ягоды и шарик ванильного мороженого.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Картофельные галушки с мясом

Среда, 26 Сентября 2018 г. 16:52 + в цитатник

3688700_z43HSok1vgM (604x453, 63Kb)

Ингредиенты: 
Для теста: 
-картофель - 400 г; 
-мука - 300-350 г; 
-манная крупа - 2 ст. л.; 
-яйцо куриное - 1 шт.; 
-соль - по вкусу. 
Для начинки: 
-филе куриное - 250 г; 
-лук репчатый - 1 шт.; 
-соль, черный молотый перец - по вкусу; 
-вода холодная - 30 мл; 
-сметана - для подачи; 
-жареный лук или сливочное масло - для подачи. 

Приготовление: 
Картофель очистить, порезать, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить и варить на медленном огне до готовности. Воду слить, картофель растолочь. Дать полностью остыть. В остывший картофель всыпать манную крупу и добавить яйцо. Перемешать.Всыпать постепенно просеянную муку. 

Замесить мягкое тесто, которое будет немного липнуть к рукам. Оставить тесто "отдохнуть" на 30 минут. Филе и репчатый лук порезать небольшими кусочками. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить, влить холодную воду. Хорошо фарш перемешать. Рабочую поверхность и руки хорошо припылить мукой. Тесто поделить на части, из каждой - сформировать лепешки. В середину лепешки поместить по 1 столовой ложке подготовленного фарша. Защипнуть тщательно лепешки в форме мешочков. 

Скатать руками (без особого нажима) колобки. Воду вскипятить и подсолить. Выкладывать галушки в кипящую воду и варить до тех пор, пока они всплывут на поверхность. Затем огонь уменьшить и варить еще 8-10 минут. 
Готовые нежные, вкуснейшие картофельные галушки с мясом подать со сметаной и жареным репчатым луком или сливочным маслом. Сверху еще можно посыпать черным молотым перцем. Очень вкусно! 
Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Калачи из творога на сковороде

Среда, 26 Сентября 2018 г. 16:51 + в цитатник

3688700_USASNvI9shs (700x463, 79Kb)

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Мука пшеничная — 160 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1–2 щепотки
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Растительное рафинированное масло — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты.
2. Творог разотрите вилочкой с сахаром, солью и яйцом.
3. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и введите в творожную массу.
4. Замесите тесто, раскатайте его толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезайте калачи.
5. Разогрейте растительное масло на сковороде, выкладывайте калачи и жарьте до образования румяной корочки.
6. Переверните, обжарьте с другой стороны.
7. Готовые калачи снимайте на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира.
8. Подавайте калачи теплыми, слегка присыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Зразы с яйцом и сыром

Среда, 26 Сентября 2018 г. 16:50 + в цитатник

3688700_cVahn3ms9c (525x700, 274Kb)

Ингредиенты: 
400гр Фарша 
100гр Сыра 
100гр Панировачных сухарей 
4 яйца 
1 Средняя луковица 
1\4 стакана молока 
2 кусочка батона 
Не большой пучок свежего зелёного лука 
Не большой пучок свежего укропа 
Чайная ложка с небольшой горкой сухого молотого чеснока 
Соль, перец, растительное масло для жарки 

Приготовление: 
1. Заливаем батон молоком и кладём в фарш. В него же разбиваем сырое яйцо, солим, перчим. Фарш можно взять любой по вашему вкусу, у меня свинина\говядина. 
2. Для начинки отвариваем 2 яйца в крутую, сыр трём на крупной тёрке. Подойдёт любой твёрдый сыр по вашему вкусу. Я нынче нарвался в магазине на скидку на "Сулугуни", взял его. Луковицу мелко шинкуем и обжариваем на растительном масле. Укроп и зелёный лук мелко рубим. Всё тщательно перемешиваем. Начинка готова. 
3. Оставшееся сырое яйцо разбиваем в отдельную посудину и взбалтываем. В нём мы будем обволакивать зразы чтобы в дальнейшем обваливать их в сухарях. В отдельную посудину сыпем сухари и сухой чеснок - перемешиваем. 
4. Берём не большую плоскую тарелку и на ней "размызываем" не большое количество фарша на одну зразу, предварительно смочив тарелку под проточной водой (Делал я это "на глаз", причём в итоге у меня получилось ровно 7 зраз. Хз как так, но получилось ровно, учитывая что делал это блюдо первый раз, видать глаз уже намётан). Выкладываем в середину примерно 2 чайных ложки начинки. Начинку не сильно "спрессовать" руками. Далее аккуратно заворачиваем и слеплеваем фарш. После этого обволакиваем в яйце и обваливаем в "чесночных" сухарях. Тарелку ополаскивал под водой после каждых двух зраз. Руки после каждой, естественно. 
5. Разогреваем растительное масло на сковородке и обжариваем зразы примерно минут по 5-6 с каждой стороны на среднем огне. Далее подливаем примерно 1\5 часть стакана воды в сковородку со зразами, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и томим 10 минут. 
Готово! Гарнир на ваш выбор. Отлично подойдёт пюреха или рис. Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Постный шоколадный манник с черносливом

Среда, 26 Сентября 2018 г. 16:49 + в цитатник
3688700_wAo3nSfwIQ (700x393, 59Kb)
Ингредиенты:

Крупа манная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Вода — 1 стак.
Мука — 4 ст. л.
Какао-порошок — 4 ст. л.
Разрыхлитель — 1,5-2 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Чернослив — 0,3 стак.

Приготовление:

1. Манную крупу соединить с сахаром. Влить воду, перемешать и оставить на 2 часа. За это время манка разбухнет и впитает в себя практически всю жидкость.
2. В отдельной миске соединить муку, какао и разрыхлитель.
3. Через 2 часа добавить в манную смесь промытый и распаренный чернослив, просеянную сухую смесь (муку с какао и разрыхлителем). Тщательно перемешать. Добавить растительное масло.
4. Еще раз перемешать, перелить в форму для выпечки и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 40-60 минут.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Создание и продвижение сайтов

Среда, 26 Сентября 2018 г. 16:44 + в цитатник

Сегодня с помощью сайтов можно решать различные задачи: раскручивать свой бизнес в Интернете, привлекать новых клиентов, продавать товары и прочее. Вам не нужно владеть языками программирования, версткой и веб дизайном, так как всегда можно заказать создание сайтов под ключ в профессиональной веб студии «АриАл». Именно здесь https://www.webstudia-1.ru/sozdanie-saytov/sozdanie-i-prodvizhenie-sajtov.php создание и продвижение сайтов можно заказать по вполне адекватной цене. Обратите внимание, что в комплекс услуг входит создание сайта, его оптимизация и продвижение. Верстальщик веб проекта с самого начала работает с SEO-специалистом, что позволяет сразу же подгонять страницы под определенные ключевые запросы и требования поисковых систем Яндекс и Google.

В итоге вам не нужно сразу после создания сайта искать хорошего специалиста, который возьмется за его оптимизацию и дальнейшее продвижение. Ведь оптимизация сайта является одной из самых востребованных услуг веб студии, которую вы можете заказать вместе с созданием сайта или же отдельно. Именно грамотная оптимизация сайта под определенные ключевые запросы позволит за достаточно короткое время продвинуть сайт в поисковых системах Яндекс и Гугл, а учитывая, что основной трафик идет именно из этих поисковиков, вы можете быть уверенными, что все финансовые затраты на SEO продвижение сайта окупятся очень быстро.

Как видите, создание и продвижение сайтов являются услугами, в которые действительно выгодно вкладывать деньги. Ведь специалисты веб студии работают лишь с белыми методами продвижения, постоянно разрабатывая новые стратегии на основе требований поисковых систем к сайтам. В итоге уже после первых месяцев продвижения, внутренней и внешней оптимизации, размещения контекстной рекламы, а также раскрутки сайта в социальных сетях, вы увидите результат в виде потока целевого трафика из поисковых систем.



Понравилось: 1 пользователю

Чем заменить сыр маскарпоне

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем заменить сыр маскарпоне

Самый простой рецепт домашнего маскарпоне:

  • 1 литр хороших жирных сливок (не меньше 25%);
  •  3 столовых ложки сока лимона.

Сливки подогреваем на водяной бане, не превышая температуру в 90°C, добавляем сок. Продолжаем нагревать на медленном огне, постоянно помешиваем. Обычно, чтобы сырок «завязался» достаточно 15 минут. Дуршлаг устанавливаем на кастрюльку, застилаем марлей в несколько слоев, выкладываем сюда еще горячую массу, вымешиваем, чтобы сыворотка быстрее стекла. Когда остынет, ставим в холодильник до утра.

Утром уже можно будет творить кулинарные шедевры с вашим домашним маскарпоне!

Можно ли заменить маскарпоне

Есть вариант еще проще и еще более «сливочный»:

Без нагревания и без лимонной кислоты!

Купите хорошие домашние сливки у проверенной бабушки, полностью заморозьте их, затем разморозьте и дайте стечь на марлечке. Все!

Особо щепетильные кулинары могут возмутиться: мол, нельзя заменять маскарпоне, да и купить его сейчас не проблема.

Лично для меня еще одним плюсом в пользу домашнего аналога сыра маскарпоне стал состав, указанный на магазинном маскарпоне: сливки+лимонная кислота!

На вкус, кстати, был как обычные домашние сливки, мой маскарпоне всем понравился больше.

Благодаря великодушным и щедрым кулинарам, ломать голову над тем, чем можно заменить сыр маскарпоне, вам уже не придется. Изобретать велосипед не нужно, просто выберите наиболее подходящий для вас вариант.

1. Заменить маскарпоне в десертах, например, в тирамису, можно такой вкуснятиной: пакет порошка для пудингов или заварного крема смешать со сгущенкой, действуя по инструкции на упаковке, сгущенка идет вместо обычного молока. Отправить в холодильник на 2 часа. В тирамису такая смесь идет вместо маскарпоне с желтками.

2. Детские ванильные сырки взбиваем с жирными сливками в пропорции 2,5:1. Подойдет также ванильная сырковая масса без добавок. Кончено же, этот вариант для сладких блюд.

3. Сыр маскарпоне можно заменить... другим сыром. Это хороший вариант и для сладких, и для соленых блюд, и возиться с готовкой не нужно.

Каким сыром заменить маскарпоне?

  • сыром «Филадельфия»;
  • сыром «Almette»;
  • кремом-сыром «Бонжур»;
  • сыром «Rama Bonjur» (классический, без добавок).

Можно ли заменить маскарпоне рикоттой? Да, ведь сыр рикотта очень похож с маскарпоне и по вкусу, и по своим качествам. Но рикотта бывает и сладковатым, и копчено-солоноватым – выбирайте нужный оттенок.

Единственный минус – рикотта, как и маскарпоне, редкий гость в нашем холодильнике.

4. Жирный творог, лучше домашний, взбиваем с жирными сливками, сахаром и 5-6 каплями лимонного сока. Если консистенция получилась не достаточно густой, можно добавить желатин. Получается нежная и одновременно крепкая масса.

Чем можно заменить маскарпоне в тирамису

Чем можно заменить маскарпоне в тирамису?

Сметаной. Но очень свежей и очень жирной – «чтобы в ней ложка стояла». Говорят, что домашней сметанкой заменяют маскарпоне в тирамису даже итальянские шеф-повары известных ресторанов...

 

Чем еще заменить маскарпоне в тирамису?

Юлия Высоцкая в одном из выпусков «Едим дома» советовала при необходимости заменять сыр маскарпоне творожными сырками без глазури.

Еще один вариант – мацун (мацони) или греческий йогурт. Важно, чтобы бисквиты были хрустящими. Дополнительный плюс – в таком тирамису будет значительно меньше калорий.

Некоторые хозяюшки утверждают, что тирамису на основе маскарпоне имеет приторный вкус. А вот с творогом и сметанкой (перетереть 50/50) – самое то! Вкус сливочный, но не приторный, а с приятной кислинкой.

Хотите с соленой ноткой? Попробуйте сделать тирамису с плавлеными сырками без вкусовых добавок. Моя знакомая делает только так и утверждает, что вкус божественный!

Чем можно заменить маскарпоне в креме?

Сыром рикотта. Добавляем сливки. Не очень экономный вариант.

Жирным творогом, в идеале – домашним.

Сметана+ «Нутелла» ­– по вкусу от маскарпоне, конечно, отличается, но о-о-очень вкусно! И калорийно...

Чем можно заменить маскарпоне в торте – решать вам, все зависит от того, чего вы хотите: сэкономить, поиграть со вкусом или уменьшить калорийность.

Чем можно заменить маскарпоне в чизкейке

Чем можно заменить маскарпоне в чизкейке?

Сметана. Покупаем 1 кг хорошей, проверенной сметанки, вечером выкладываем ее на сложенное в несколько раз марлевое полотно и подвешиваем до утра. Остается охладить сметанную массу и вопрос, чем заменить маскарпоне в чизкейке, можно считать решенным! С килограмма качественной сметаны получается где-то 750 г а-ля маскарпоне.

 

Творожно-сливочная смесь. Понадобиться жирный творог и сливки (не менее 20% жирности ). Сливки охлаждаем, взбиваем в крепкую пену. Творог перетираем через густое сито и добавляем к сливкам, снова взбиваем. Нужно признать, что чизкейк с таким заменителем маскарпоне получится не такой нежный, но с удивительной бархатистой консистенцией.

Сыр «Альметте» (сливочный)+сметана+сливки. 300 г «Альметте», 3 столовых ложки сметаны и столько же сливок (35% жирности) взбиваем до однородной консистенции. Такой аналог маскарпоне выручит при приготовлении и чизкейка, и тирамису.

«Альметте» с «FITAKI Creme Крем по-средиземноморски» и зернистым творогом. Сливочного «Альметте» – 2 баночки, «FITAKI» – 1 баночка, творог – 2 столовых ложки. Все взбиваем и получаем очень вкусную сырно-творожную массу. Чизкейк будет не хуже, чем в ресторане! Да еще и очень экономно!



Понравилось: 1 пользователю

Недорогие межкомнатные двери

Воскресенье, 23 Сентября 2018 г. 18:31 + в цитатник

Межкомнатные двери выполняют важную практическую функцию, а именно разделяют помещения, позволяют уединиться в своей комнате и защититься от лишних взглядов и шума. Кроме того, важно, чтобы они гармонично вписывались в общий дизайн помещения. Сегодня заказать межкомнатные двери недорого в москве проще всего в интернет-магазине "Dverihoff", который предлагает своим клиентам действительно выгодные условия для сотрудничества. Ведь здесь вы можете приобрести межкомнатные двери из дверного массива, экошпона, ПВХ и других материалов напрямую от производителя без лишних наценок и переплат.

Для того, чтобы оформить заказ достаточно лишь зайти на сайт dverihoff.ru, внимательно изучить каталог дверей для дома, сравнить их стоимость и подобрать оптимальное предложение, как по цене, так и по характеристикам. Кроме того, вы всегда можете обратиться за помощью к менеджерам компании и проконсультироваться по выбору межкомнатных дверей по телефону. Заказывайте надежные и красивые межкомнатные двери для спальни, кухни, ванной комнаты. В каждом отдельном случае вы можете легко найти лучший вариант, как по стилю, так и по стоимости.


Электрокарнизы

Воскресенье, 23 Сентября 2018 г. 15:40 + в цитатник

Картинки по запросу электрокарнизы

В первую очередь данная информация заинтересует тех, кто хочет модернизировать свое жилище. Не секрет, что благодаря стремительному развитию технического прогресса можно значительно облегчить работу по дому. Функциональной техникой и тем же роботом пылесосом сегодня уже никого не удивишь. А как на счет карниза для штор с электроприводом? Сегодня действительно можно без труда приобрести электрокарнизы, управлять которыми намного проще и удобнее, чем механическими вариантами. Ну, а для того, чтобы существенно сэкономить на покупке новенького электрокарниза, советую здесь https://www.prokarniz.ru/ ознакомиться с доступными предложениями от компании ООО «Дом в движении». Обратите внимание, что данная компания не только продает карнизы с электроприводом, но также занимается их производством. Таким образом, вы можете быть уверенными в высочайшем качестве приобретаемого устройства.

Уверена, первое, что интересует многих – это стоимость электрокарниза. На самом деле цена зависит от ряда факторов, но вы можете рассчитать её в режиме онлайн на сайте компании. В итоге вы сможете заранее рассчитать финансовые затраты на покупку новых автоматических карнизов с электромотором для каждого помещения в доме. Интересно, что сегодня можно заказать изготовление электрокарнизов для офиса, дома, зимнего сада, а также для ряда других помещений. В каждом отдельном случае вы сможете найти самое выгодное предложение по цене, дизайну, а также техническим характеристикам. Самое интересное, что управлять таким карнизом можно не только с помощью классической кнопки на стене или же пульта, но и с помощью своего смартфона, предварительно установив на нем специальное приложение. Более того, управлять устройством с помощью смартфона можно даже в том случае, если вы находитесь не дома. Электрокарнизы отличаются высокой надежностью, интересным дизайном, а также простотой управления. Заказывайте их с официальной гарантией, доставкой и установкой.



Понравилось: 1 пользователю

Виртуальные аппараты с вложениями

Четверг, 20 Сентября 2018 г. 11:52 + в цитатник

Картинки по запросу игровые автоматы

Какой виртуальный клуб лучше всего выбрать для своего досуга? Если вы ищите надежное игорное заведение, рекомендую зайти в вулкан гранд казино, которое доступно в онлайн режиме круглосуточно. Именно здесь вы можете развлекаться в свое удовольствие, играя на лучших игровых аппаратах с вложениями и без. В бесплатном режиме можно тестировать свои стратегии на лучших слотах, играя в свое удовольствие без малейших финансовых рисков.



Поиск сообщений в Ksenia_Live
Страницы: 966 ... 825 824 [823] 822 821 ..
.. 1 Календарь