Сильфонные компенсаторы СКУ в Екатеринбурге |
Хочу рассказать о компании, которая занимается продажей компенсаторов и компенсационных устройств в Екатерибурге. Копания «Синергия» работает с 2008 года. Благодаря собственному производству продукции и сотрудничеству с ведущими заводами, компания может предложить качественную сертифицированную продукцию по адекватной цене. Вот здесь http://pkf-sinergia.ru/kompensatory-i-kompensacion...ory/silfonnye-kompensatory-sku Сильфонные компенсаторы СКУ представлены в широком ассортименте. Они используются в профилактических целях для трубопроводных систем во время воздействия температур. Интересно, что сильфонные компенсаторы СКУ могут применяться не только для отопления многоэтажных зданий, но и для нефте и газопроводов, а также для трубопроводов с питьевой водой.
|
Пассивный доход |
Как построить свой успешный бизнес в Интернете? Думаю, что рано или поздно с этим вопросом столкнется каждый пользователь глобальной сети. Ведь ежедневно мы сталкиваемся с успешными историями людей, которым удалось выйти на высокий пассивный доход в выбранной нише. Если у вас есть на руках капитал, начиная от нескольких сотен долларов, можно сразу же приступить к заработку на инвестициях в криптовалюту. Ну, а для того, чтобы не бояться о сохранности своих вкладов, советую вести деятельность через платформу Akopium LTD. Речь идет о надежной инвестиционной компании, которая поможет вам не только выгодно вложить свой капитал в криптовалюту, но и быстро получить свою прибыль. Первым делом стоит пройти регистрацию в системе, чтобы получить доступ ко всем возможностям платформы. Далее нужно лишь купить инвестиционный портфель и положиться на опыт профессионалов, которые и будут оперировать финансовыми средствами, выполняя различные действия с трейдерскими активами. Как видите, торговля ведется без вашего непосредственного участия, но при этом в точно оговоренные сроки вы получаете денежные переводы на свой счет после каждой удачной сделки.
|
Домашний чизкейк |
Метки: рецепты |
Шоколадный пирог с абрикосовым вареньем |
Ингредиенты на форму 20 см:
Сахар — 150 г
Яйца — 6 шт.
Миндаль — 75 г
Мука — 50 г
Какао — 40 г
Абрикосовое варенье — 300 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Шоколад — 100 г
Сливочное масло — 70 г
Приготовление:
1. Для теста взбейте мягкое масло с сахаром до посветления.
2. Добавляйте по два желтка, хорошо взбивая каждый раз.
3. Всыпьте муку, какао и хорошо перемешайте миксером на маленькой скорости.
4. Добавьте орехи. Миндаль предварительно почистите, поджарьте и перемолите, остудите. Перемешайте хорошенько.
5. Взбейте белки в крепкую пену. Добавьте с тесто сначала треть белков и хорошо размешайте, чтобы тесто размягчилось. Добавьте остальные белки и размешайте тщательно, но аккуратно.
6. Тесто переложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
7. Пеките 40 минут при 180 °С. Достаньте и остудите. Разрежьте пополам.
8. Варенье выложите на сито, чтобы стек сироп. В сироп добавьте лимонный сок и уварите слегка.
9. Прослоите торт абрикосами из варенья, заглазируйте абрикосовым сиропом.
10. Когда сироп застынет, покройте шоколадной глазурью. Для нее шоколад и масло растопите вместе и полейте торт. Охладите.
Приятного аппетита!
Метки: пироги рецепты |
Желейный торт |
Ингредиенты:
Печенье (типа «Юбилейного») — 200 г
Сметана — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Творог или сливочный сыр — 150 г
Сахар — 120 г
Желатин — 10 г
Ванильный сахар — 10 г
Лайм или лимон — 1 шт.
Желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакетик
Мята — 1 веточка
Приготовление:
1. Для основы: в комбайне или блендере измельчите печенье в крошку. Если бытовой техники под рукой нет, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. Сливочное масло заранее подержите в тепле, чтобы оно стало мягким. Если вы не успели или забыли это сделать, подтопите масло в микроволновке или на водяной бане.
2. Высыпьте в миску крошки печенья и масло, хорошенько перемешайте. Дно разъемной формы диаметром 22 см застелите пергаментной бумагой и выложите полученное тесто, ровно распределяя и утрамбовывая. Уберите тесто на 30 минут в холодильник.
3. Для желейной части: залейте желатин водой (100 мл) и оставьте набухать на 10 минут (или по рекомендации производителя, указанной на упаковке). Поставьте желатин на маленький огонь и подогрейте максимум до 50 °C — кипятить ни в коем случае нельзя! Не забывайте помешивать жидкость до полного растворения желатина. Остудите.
4. Творог предварительно протрите через сито, чтобы получилась не зернистая, а гладкая консистенция, добавьте сахар, сметану и ванильный сахар. С двух краев лайма срежьте по 1/4 его части и выжмите сок (должно получиться 2 ст. л.). Средняя оставшаяся часть лайма пригодится для украшения.
5. Взбейте все до момента растворения сахара (в глубокой посуде, чтобы сметана не разбрызгивалась). Во взбитую массу тоненькой струйкой медленно влейте желатин, продолжая взбивать. Вылейте полученный крем в форму на слой печенья и снова уберите торт в холодильник на 1-2 часа.
6. Приготовьте желе "Киви" согласно инструкции на упаковке, уменьшив рекомендуемое количество воды на 100 мл. Дайте желе остыть, достаньте торт и на застывший творожно-сметанный слой вылейте желе. Уберите готовый торт в холодильник еще на 4–5 часов, чтобы все слои полностью застыли.
7. Перед подачей на стол достаньте торт из формы, украсьте завитушками из тонко нарезанных кружочков лайма и положите листики мяты.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Домашняя буженина |
Это обалденно вкусно! Сохрани, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Чеснок — 4-5 зубчиков
Прованские травы — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый — 0,25 ч. л.
Дижонская горчица (французская) — 3 ч. л.
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Я не люблю жирное мясо, тем более на праздничном столе, где много майонезных салатов обычно. Я беру самое постное мясо. Ориентируясь на свой вкус, купите понравившийся кусочек. Вымойте тщательно, обсушите и подготовьте специи, масло.
2. Приготовьте маринад для мяса: соедините масло, горчицу, соль, перец, прованские травы, чеснок. Перемешайте хорошенько.Натрите мясо равномерно со всех сторон ароматной массой. Заверните его в фольгу и отправьте в холодильник на 4-5 часов.
3. Промаринованное мясо достаньте из холодильника, плотно оберните фольгой в несколько слоев и отправьте в духовку на 3-4 часа, температура — 180 °С. Запекайте.
4. За 30 минут до окончания запекания откройте фольгу, полейте жиром, который образовался в фольге, несколько раз мясо и зарумяньте верх. Потом заверните снова плотно фольгу и уберите мясо на 12 в холодильник. После чего буженину можно считать готовой.
5. Нарезайте ломтиками и подавайте с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
“Наполеон” закусочный |
Метки: рецепты |
Рассказать о своих идеях |
Сегодня рассказать о своих идеях, просьбах или предложениях стало просто как никогда. Для того, чтобы опубликовать свое мнение по тому или иному вопросу достаточно лишь зайти на сайт http://randomrequester.com и пройти простую регистрацию в системе, которая не займет у вас более одной минуты. При этом вам не требуется вводить свой имейл или же номер мобильного телефона. Публикуйте свои заметки на этом сайте всего за пару кликов, используйте чат и возможность вести свой блог.
|
Салон красоты в Омске |
Каждая женщина может быть красивой и ухоженной. Достаточно лишь уделять время заботе о своей внешности. Не лишним также будет посетить салон красоты в Омске, в котором можно воспользоваться различными омолаживающими процедурами, записаться на массаж в четыре руки или же оценить инновационный химический пилинг. Узнать больше о центре эстетической медицины можно по ссылке выше.
|
Смотреть сериал Касл Рок |
Хотите посмотреть сериал, который основан на романах Стивена Кинга, признанного короля ужасов? Вы можете смотреть сериал Касл Рок онлайн бесплатно и без регистрации на сайте. Просто включайте плеер и вы моментально перенесетесь в Касл Рок, вымышленный город, который придуман Кинг. Этот сериал является достаточно интересной экранизацией цикла его романов. Всем ценителям этого жанра советую его посмотреть.
|