-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675




1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 


Сильфонные компенсаторы СКУ в Екатеринбурге

Четверг, 06 Сентября 2018 г. 10:25 + в цитатник

Сильфонные компенсирующие устройства СКУ СКФ в ППУ изоляции (сильфонный узел СКУ.ППУ)

Хочу рассказать о компании, которая занимается продажей компенсаторов и компенсационных устройств в Екатерибурге. Копания «Синергия» работает с 2008 года. Благодаря собственному производству продукции и сотрудничеству с ведущими заводами, компания может предложить качественную сертифицированную продукцию по адекватной цене. Вот здесь http://pkf-sinergia.ru/kompensatory-i-kompensacion...ory/silfonnye-kompensatory-sku Сильфонные компенсаторы СКУ представлены в широком ассортименте. Они используются в профилактических целях для трубопроводных систем во время воздействия температур. Интересно, что сильфонные компенсаторы СКУ могут применяться не только для отопления многоэтажных зданий, но и для нефте и газопроводов, а также для трубопроводов с питьевой водой.


Пассивный доход

Четверг, 06 Сентября 2018 г. 09:00 + в цитатник



Как построить свой успешный бизнес в Интернете? Думаю, что рано или поздно с этим вопросом столкнется каждый пользователь глобальной сети. Ведь ежедневно мы сталкиваемся с успешными историями людей, которым удалось выйти на высокий пассивный доход в выбранной нише. Если у вас есть на руках капитал, начиная от нескольких сотен долларов, можно сразу же приступить к заработку на инвестициях в криптовалюту. Ну, а для того, чтобы не бояться о сохранности своих вкладов, советую вести деятельность через платформу Akopium LTD. Речь идет о надежной инвестиционной компании, которая поможет вам не только выгодно вложить свой капитал в криптовалюту, но и быстро получить свою прибыль. Первым делом стоит пройти регистрацию в системе, чтобы получить доступ ко всем возможностям платформы. Далее нужно лишь купить инвестиционный портфель и положиться на опыт профессионалов, которые и будут оперировать финансовыми средствами, выполняя различные действия с трейдерскими активами. Как видите, торговля ведется без вашего непосредственного участия, но при этом в точно оговоренные сроки вы получаете денежные переводы на свой счет после каждой удачной сделки.


Домашний чизкейк

Среда, 05 Сентября 2018 г. 11:06 + в цитатник
3688700_6pdq12tWqNc (460x400, 37Kb)
Ингредиенты:

печенье - 400 г
сахар (4+1) - 5 ст.л..
масло сливочное - 100 г
яйца куриные - 2 шт.
творог (5-9%) - 3 пачки
сыр плавленый ("Дружба") - 400 г
соль - 1 щепотка
лимон (цедра) - 1 шт.
ванильный сахар

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Печенье покрошить руками или пропустить через мясорубку до мелкой крошки (если будут встречаться крупинки — ничего страшного, так даже лучше). Тщательно смешать с 1 столовой ложкой сахара и мягким сливочным маслом, должно получиться тесто из крошек.
3. Разъемную (обязательно) форму для выпечки смазать сливочным маслом, и из крошек сделать дно и (по желанию) бортики. Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 7—10 минут, чтобы дно слегка зарумянилось.
4. В миске соединить творог, плавленый сыр, яйца, 4 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку ванильного сахара, цедру лимона. Смешать миксером до однородной массы — сначала на низкой скорости, постепенно ее увеличивая.
5. Переложить творожную массу в форму, слегка разровнять и отправить в духовку на 30—35 минут. Выпекать при температуре 150—160 градусов. Когда корж зарумянится, вытащить его из духовки и, не дожидаясь, когда он остынет, ножом аккуратно провести вдоль бортиков, чтобы отделить от них пирог. В противном случае, остывая, пирог может потрескаться по поверхности.
6. Дать чизкейку остыть (лучше поставить на час в холодильник), по желанию посыпать тертым шоколадом, можно подавать с ягодным соусом.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Шоколадный пирог с абрикосовым вареньем

Среда, 05 Сентября 2018 г. 11:04 + в цитатник

3688700_GFEwK9Ay8aw (600x400, 35Kb)

Ингредиенты на форму 20 см:

Сахар — 150 г
Яйца — 6 шт.
Миндаль — 75 г
Мука — 50 г
Какао — 40 г
Абрикосовое варенье — 300 г 
Лимонный сок — 1 ст. л.
Шоколад — 100 г
Сливочное масло — 70 г 

Приготовление:

1. Для теста взбейте мягкое масло с сахаром до посветления.
2. Добавляйте по два желтка, хорошо взбивая каждый раз. 
3. Всыпьте муку, какао и хорошо перемешайте миксером на маленькой скорости. 
4. Добавьте орехи. Миндаль предварительно почистите, поджарьте и перемолите, остудите. Перемешайте хорошенько. 
5. Взбейте белки в крепкую пену. Добавьте с тесто сначала треть белков и хорошо размешайте, чтобы тесто размягчилось. Добавьте остальные белки и размешайте тщательно, но аккуратно. 
6. Тесто переложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. 
7. Пеките 40 минут при 180 °С. Достаньте и остудите. Разрежьте пополам. 
8. Варенье выложите на сито, чтобы стек сироп. В сироп добавьте лимонный сок и уварите слегка. 
9. Прослоите торт абрикосами из варенья, заглазируйте абрикосовым сиропом.
10. Когда сироп застынет, покройте шоколадной глазурью. Для нее шоколад и масло растопите вместе и полейте торт. Охладите.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Желейный торт

Среда, 05 Сентября 2018 г. 11:02 + в цитатник

3688700_YvwVrRATDds (604x403, 36Kb)

Ингредиенты:

Печенье (типа «Юбилейного») — 200 г
Сметана — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Творог или сливочный сыр — 150 г
Сахар — 120 г
Желатин — 10 г
Ванильный сахар — 10 г
Лайм или лимон — 1 шт.
Желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакетик
Мята — 1 веточка

Приготовление:

1. Для основы: в комбайне или блендере измельчите печенье в крошку. Если бытовой техники под рукой нет, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. Сливочное масло заранее подержите в тепле, чтобы оно стало мягким. Если вы не успели или забыли это сделать, подтопите масло в микроволновке или на водяной бане.
2. Высыпьте в миску крошки печенья и масло, хорошенько перемешайте. Дно разъемной формы диаметром 22 см застелите пергаментной бумагой и выложите полученное тесто, ровно распределяя и утрамбовывая. Уберите тесто на 30 минут в холодильник.
3. Для желейной части: залейте желатин водой (100 мл) и оставьте набухать на 10 минут (или по рекомендации производителя, указанной на упаковке). Поставьте желатин на маленький огонь и подогрейте максимум до 50 °C — кипятить ни в коем случае нельзя! Не забывайте помешивать жидкость до полного растворения желатина. Остудите.
4. Творог предварительно протрите через сито, чтобы получилась не зернистая, а гладкая консистенция, добавьте сахар, сметану и ванильный сахар. С двух краев лайма срежьте по 1/4 его части и выжмите сок (должно получиться 2 ст. л.). Средняя оставшаяся часть лайма пригодится для украшения.
5. Взбейте все до момента растворения сахара (в глубокой посуде, чтобы сметана не разбрызгивалась). Во взбитую массу тоненькой струйкой медленно влейте желатин, продолжая взбивать. Вылейте полученный крем в форму на слой печенья и снова уберите торт в холодильник на 1-2 часа.
6. Приготовьте желе "Киви" согласно инструкции на упаковке, уменьшив рекомендуемое количество воды на 100 мл. Дайте желе остыть, достаньте торт и на застывший творожно-сметанный слой вылейте желе. Уберите готовый торт в холодильник еще на 4–5 часов, чтобы все слои полностью застыли.
7. Перед подачей на стол достаньте торт из формы, украсьте завитушками из тонко нарезанных кружочков лайма и положите листики мяты.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Домашняя буженина

Среда, 05 Сентября 2018 г. 11:01 + в цитатник

3688700_QhCsrr9MCT4 (601x421, 67Kb)

Это обалденно вкусно! Сохрани, чтобы не потерять!

Ингредиенты:

Свинина — 1 кг
Чеснок — 4-5 зубчиков
Прованские травы — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый — 0,25 ч. л.
Дижонская горчица (французская) — 3 ч. л.
Растительное масло — 3-4 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты. Я не люблю жирное мясо, тем более на праздничном столе, где много майонезных салатов обычно. Я беру самое постное мясо. Ориентируясь на свой вкус, купите понравившийся кусочек. Вымойте тщательно, обсушите и подготовьте специи, масло. 
2. Приготовьте маринад для мяса: соедините масло, горчицу, соль, перец, прованские травы, чеснок. Перемешайте хорошенько.Натрите мясо равномерно со всех сторон ароматной массой. Заверните его в фольгу и отправьте в холодильник на 4-5 часов.
3. Промаринованное мясо достаньте из холодильника, плотно оберните фольгой в несколько слоев и отправьте в духовку на 3-4 часа, температура — 180 °С. Запекайте.
4. За 30 минут до окончания запекания откройте фольгу, полейте жиром, который образовался в фольге, несколько раз мясо и зарумяньте верх. Потом заверните снова плотно фольгу и уберите мясо на 12 в холодильник. После чего буженину можно считать готовой. 
5. Нарезайте ломтиками и подавайте с зеленью и овощами. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

“Наполеон” закусочный

Среда, 05 Сентября 2018 г. 08:27 + в цитатник
3688700_BkRqRGhHZ60 (604x404, 49Kb)
Ингредиенты:
 
Готовое слоёное тесто или готовые коржи — 0,5 кг
Морковь — 2 шт. 
Чеснок — 1 зубчик 
Яйцо — 3 шт. 
Рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) — 250 г 
Майонез — по вкусу
Творожный сыр —140 г 
 
Приготовление: 
 
1. Консервы размять вилкой. 
2. Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке. 
3. Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком. 
4. Собрать “тортик”. Первый слоёный корж смазать майонезом (чисто символически) и покрыть половиной консервированной рыбы. 
5. Второй корж, не промазывая предварительно, покрыть морковно-чесночной массой. 
6. Третий слой смазать майонезом и посыпать яичной начинкой.
7. Четвёртый слой — вторая половина консервированной рыбы. 
8. Верхний корж и бока тортика обмазать творожным сыром.
9. Один корж измельчить в крошку и нанести на верх и бока торта.
10. Накрыть тортик пищевой плёнкой и придавить сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз.
11. Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рассказать о своих идеях

Вторник, 04 Сентября 2018 г. 08:12 + в цитатник

Сегодня рассказать о своих идеях, просьбах или предложениях стало просто как никогда. Для того, чтобы опубликовать свое мнение по тому или иному вопросу достаточно лишь зайти на сайт http://randomrequester.com и пройти простую регистрацию в системе, которая не займет у вас более одной минуты. При этом вам не требуется вводить свой имейл или же номер мобильного телефона. Публикуйте свои заметки на этом сайте всего за пару кликов, используйте чат и возможность вести свой блог.



Понравилось: 1 пользователю

Салон красоты в Омске

Воскресенье, 02 Сентября 2018 г. 10:52 + в цитатник

Каждая женщина может быть красивой и ухоженной. Достаточно лишь уделять время заботе о своей внешности. Не лишним также будет посетить салон красоты в Омске, в котором можно воспользоваться различными омолаживающими процедурами, записаться на массаж в четыре руки или же оценить инновационный химический пилинг. Узнать больше о центре эстетической медицины можно по ссылке выше.



Понравилось: 1 пользователю

Смотреть сериал Касл Рок

Четверг, 23 Августа 2018 г. 19:55 + в цитатник

Смотреть сериал Касл Рок 1 сезон онлайн

Хотите посмотреть сериал, который основан на романах Стивена Кинга, признанного короля ужасов? Вы можете смотреть сериал Касл Рок онлайн бесплатно и без регистрации на сайте. Просто включайте плеер и вы моментально перенесетесь в Касл Рок, вымышленный город, который придуман Кинг. Этот сериал является достаточно интересной экранизацией цикла его романов. Всем ценителям этого жанра советую его посмотреть.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Ksenia_Live
Страницы: 966 ... 823 822 [821] 820 819 ..
.. 1 Календарь